バッド・デイ 復讐の血を配信している動画配信サービス

目次

『バッド・デイ 復讐の血』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

怒ると怖い男の話。
農夫で母と静かに暮すドーナル。しかし平穏な日常は突如崩れ去る。自宅に侵入した何者かに母を殺害される。さらにその翌日、またしても襲撃される。しかしドーナルは何とか窮地を脱し、自分を襲った若者を追求すると、妹を人質に取られてドーナル殺しを強要されていたのだった。……ってあらすじ。
面白かった。ラストはちょっと不満。色々あるが強いし冷静なオッちゃん。どんどん謎に迫っていく展開。結構癖になるオッちゃんの復讐劇でした。強過ぎないのも良い。
まぁ多くは語るまい(笑)
あんこ

実家暮らしの農夫のおっちゃん(独身)。ある日母親を殺される。犯人を自ら探し復讐する映画!

母親殺しの犯人を見つけるため農夫のおっちゃんが事件に関わっている奴らをボンネットに挟んだりアイロンでぶん殴ったりどうにかこうにか探していくのがおもしろい!復讐する主人公がそういう道のプロじゃないてのが良いよね!応援したくなるし観ててそれ大丈夫ー!?て落ち着かないのがスリル!

事件の真相をたどればたどるほどこの復讐をしていいのかおっちゃんが迷って行くのがまた何ともいえない物語が歯がゆいのよ!

風俗に電話しないといけない時にうろたえる農夫のおっちゃんはかわいかったです

キャピキャピしてないブルーリベンジみたいに渋めの映画なのでコーヒーで言うとブラック派みたいな方は是非とも!

あんこぶつけたろか!
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

2021年、124作品目✨

Netflix限定作品😎

田舎で母親👵🏼と暮らす
農夫のおっちゃん🧔🏻(独身)

何者かに母親を殺され、
復讐するお話👊

農夫のおっちゃん…
実は怒るとやばいやつだった笑

『バッド・デイ 復讐の血』に似ている作品

静かなる復讐

上映日:

2017年08月04日

上映時間:

92分

アナ(ルス・ディアス)は家族が経営する寂れた町のバーで働いている。息子が一人いるが、夫は強盗事件に関わった罪で服役中。その出所を目前に控え、アナは漠然と将来に対する不安を抱えていた。日々客…

ブルー・リベンジ

上映日:

2015年02月14日

上映時間:

90分

復讐。ただ、それだけが生きる理由。とあるビーチで廃車同然の青いセダンにひっそりと暮らす、ホームレスのドワイト。ある日、警察に呼び出された彼は、そこで衝撃の事実を告げられる。彼の両親を殺害し…