Snowbird(原題)の作品情報・感想・評価

Snowbird(原題)2016年製作の映画)

Snowbird

『Snowbird(原題)』に投稿された感想・評価

ショーンベイカーがiPhoneで撮った短編
ベイカーはいつも国宝級の美女を悪い環境下に置くことで慈悲深さを誘うが、一回ブスで撮ってもらいたい

そっちの方が親近感が湧くと思うんだよな。

YouTu…

日本のケーキって立てて食べる前提で作られすぎだよね。アメリカみたいに倒して食べるケーキももっとあっていいのに。
1990

登場人物たちはいつの時代の人たちなのか、今わたしたちが観ているのは何時なのか
どこか宙に浮いている世界観とこの監督にしか出せない画面の色合いが、この世のものとは思えない感覚を想起させる

人に会うた…

マジでこの時代のiphone一発でわかるな。

Starletを見て、もしやショーン・ベイカーiPhone 触り始めてから色鮮やかになったか?と気になったから、これも即見たんだけどタンジェリン以降色…

ファッション・ブランド「KENZO」のオファーを受け、ショーン・ベイカー監督が『タンジェリン』に続きiPhoneで撮影した12分の短編映画で、YouTubeにあるので自動英語字幕も頼りながら鑑賞。

Abbey Lee Kershaw💛

トレーラーハウスに暮らす主人公が、KENZOのボヘミアンなドレスを着て友人に手作りケーキを配り歩く12分のショートフィルム。
YouTubeにフルで上がってい…

ファッションブランド“KENZO”× ショーン・ベイカー監督のショートファッションフィルム

YouTube漁ってたらおすすめに出てきたのだけど、Filmarksのベイカー監督の作品一覧に載ってい…

Hare
Puppe
一瞬ビクッ!っとなっちゃった
ケーキのロウソクを吹き消したテオ
彼女の願いが叶いますように
配信で。KENZO×ショーンベイカー作品。全編iphoneで撮影。「怒りのデスロード」などに出てたファッションモデル、アビーリー主演のショートムービー。ラストの一瞬に注目。