Snowbird(原題)の作品情報・感想・評価

「Snowbird(原題)」に投稿された感想・評価

ami

amiの感想・評価

意味はよくわからなかったけど全然許される世界観
やっぱり音の使い方とカメラワークが上手なのかな
ダンジェリン同様、なにか惹き寄せられてしまう
今回は流石にカメラ?
ショーンベイカー新しいの撮ろうとしてんのかな
iPhone
35mmの
次は何
IMAXカメラ?ww
Futa

Futaの感想・評価

kenzoのCMってのもあるんだろうけど、タンジェリンの時より絵が綺麗に感じた。
Koheii

Koheiiの感想・評価

初めてショートムービーが良いと思えた作品です。ショーンベイカーが良い。
m

mの感想・評価

4.7
「タンジェリン」「フロリダ・プロジェクト」のショーン・ベイカー監督、「マッドマックス 怒りのデス・ロード」「ネオン・デーモン」のアビー・リー主演による短編作品。

手作りケーキをお裾分けしながらトレイラーハウスを渡り歩いていく主人公と一緒に、観客も世間からはみ出た人達と交流していく感覚。ショーン監督の他の作品と同じく、はみ出し者な人々が慈しみをもって描かれる。

最後のリアリズムを跳び超えた不思議な演出に心奪われた。若返りと老い、あの豊かな表情に色々と想像を巡らす。

珍しく等身大の市井の人を演じるアビーさんがチャーミングです。
chan

chanの感想・評価

手作りの大っきいホールケーキ持ってトレイラーハウスのご近所渡り歩くなんて、
いいなあ〜

そのケーキ入れてる入れ物が、最高に可愛いのも見どころ。あれ欲しい

ケーキ食べるの見てるだけで幸せな気持ちになるのは不思議だし
音と映像がたまらなく心地よくて、たとえ意味が分からなくとも観る価値は凄くあると思う。彼の切り取る世界が好きだ。

1234の感想・評価

『タンジェリン』とそう変わらないけど10分だとおもしろくない ハッタリがない
Jem

Jemの感想・評価

「タンジェリン」「フロリダ・プロジェクト」のショーン・ベイカーによる短編
アビーリー嬢の扉の叩きかた!
台詞は半分くらいしか聞き取れなんだ!
r

rの感想・評価

ただただ心温まる。だんだんホールケーキなくなって行くトレーラーハウス。最後若返った姿男前やったなあ。人付き合いに疲れた時に何回でも見れる。