映画チーズ・イン・ザ・トラップの作品情報・感想・評価・動画配信

「映画チーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

原作が好きで見たけど
ギュッて凝縮されすぎて
先輩がますますサイコパスに見える😂😂
あと冷静にオ・ヨンソは美人すぎて髪も全然犬毛じゃない笑
イノ派です
あやか

あやかの感想・評価

2021-No.33🍓

チーズインザ・トラップ🧀
この作品は2時間で伝えられないかな...

パク・へジンとてもカッコいい♡
映画のキャスティングも良いけど
やっぱりドラマの皆んながいいなぁ♡
ドラマは豪華すぎた♢
うー

うーの感想・評価

ドラマも映画も結局モヤモヤして終わる、、、
内容が薄過ぎた、、、
原作未読なため、ホラーっぽく感じました。(原作好きな友人も本作から入るとそうなるかもとのこと)
正直ヒロインの相手役の男の人がとにかく怖かったです。本当は駆け引きとか思惑にキュンとするんだと思うんですが、演出が何故かスリラーよりに感じました。
全体的にときめきよりも恐怖のドキドキが強くて「え、なになにその男やめなよ」って気持ちのまま話が進み「あっちの男の方がええやん」って思うこともありました。最終的に可愛らしいシーンもあるんですが一連見たあとだと怖いって思いが強いです。こういうラブコメ?ラブストーリー?は初めて見たので、スリラー系好きだと余計楽しめるかも!新感覚な恋愛映画で面白いです。
こんな内容でも韓国ドラマにすると1hr×20話くらいに延びちゃいそう

(^_-)
ドラマ版を観たものからすると耐えがたい作品。せめてユ先輩の配役もガラッと変えるべきだった。

ドラマ未鑑賞なら楽しめるのかも知れない。
Maho

Mahoの感想・評価

1.5

原作の漫画を見てて、好きだったからめちゃめちゃ期待してたけど、内容なさすぎたかなって思ってしまった。
主人公たちの心情とか、過去と未来の繋がりとか最後の終わりとかがすごく面白いのに、それが全て吹っ飛んでる感じ。
これだけ見たらユ先輩がただの危ないやつでしかない。

原作が大好きだったから結構ショックが大きいかな🥸
natsumi

natsumiの感想・評価

ドラマ版が見たいんやけどどこにあるんやろ
原作の漫画読んでからの映画やったから勿論違和感はあるけどいい感じにまとまってて良かった
おすし

おすしの感想・評価

ヨンソちゃんがかわいい。
先輩優しくてかっこいいんだけど、口下手すぎない?もどかしくなっちゃう!
最初は先輩のこと苦手だったはずなのに急に好きになってたし、ドラマと違って時間も短いから詰め込まれすぎててあっという間に終わっちゃった感。。

ストーカーも赤レンガの男も怖すぎた。
ストーカー男そういえばどうなったんだろう。

映画でなんとなく話は分かったからドラマの方も見てみたいな〜
ai

aiの感想・評価

原作が好きだから鑑賞
オヨンソが可愛すぎてあの髪もファッションも全て可愛いあんな大学生になりたい、、
映画だから仕方ないけどすっごい省略されてるから物足りなさ感じた
ドラマの方も観たい