ボス・ベイビー ファミリー・ミッションの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ボス・ベイビー ファミリー・ミッション』に投稿された感想・評価

自分のフィルマークスによると1を観たのは8年前で、サブキャラクターとかは全然覚えてなくて、割と地続きな感じで始まって序盤かなり不安だったけど、素晴らしい完璧なファミリー映画だった。
ドリームワークス…

KSK

軽い気持ちで観たアニメ作品だったけどなんかいつの間にか感動させられるとはいい意味で不覚。ムロツヨシのボス・ベイビーイイね。純粋なティムもいいけど、椅子の人的な存在のティナのキャラも結構好き。サメのマ…

i
ティムみたいなお父さんほしかった〜!
家族ものに大変弱いので終盤は普通に泣いた。時は戻らないけど取り戻せるものもある、っていい言葉だなあ。
想像以上に面白かった!

《時間って不思議だね!》
〝子どもの頃は一日がすっごく長かったけれど、年月の経つのは早い。そしてあっという間に大人になる。かく言う僕ももう大人。僕の名前はティム。これは大人になった僕のお話だよ!〟

前作の方が良かったけども、家族で助け合えるの最高すぎて大好きです!!
なんと言っても今回は自分の子供がまさかのボスベイビーだった!!
からのそのあと哺乳瓶飲んで48時間?だけばぶに慣れる🍼出来たの強…

2021. 107分 ボス・ベイビー
『ファミリー・ミッション』
𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸
いろいろ 新しい (-^艸^-)︎💕︎

Chris

前作ほど面白くなかった。
ユーモアはそこまで良くないと、新キャラもあまり面白くなくて残念。

ただ、兄弟の愛、それから子供と親の関係は綺麗に書いてあって、少し感動できるシーンがある。

作品の前半は…

eru
ティムが本当に良き兄で良き父。物語は1で完結でよかったかなー
な
続編あるって知らんかった
ティムの声違うのって1は声優子供やったんかな

子供の姿になった時アガったし
1の時のが結構いっぱいあってアガる
アマプラで視聴。
面白かった。ボスベイビーのシリーズかなり好き。
トゲのない丸いストーリー。
最後の雪合戦のシーンで反射越しに子供姿が映ってたの良かった。