うちの執事が言うことにはの作品情報・感想・評価

上映館(195館)

「うちの執事が言うことには」に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

推しの廉くん初主演映画ということで、これは観るしかない!期待を持って鑑賞しました!廉くんの顔面が本当に美しい!本当は5.0つけたい!だけど、上流階級のミステリー、、??という感じはありました。最初のネクタイの推理とかは面白かったのに、その感じで、もっと解決していってほしかった!
ただ、ただ、廉くんがかっこいい。エンドロールに 永瀬廉(King & Prince)の文字。最高です!ありがとうございます!!!次はラブコメ学園ものでお願いします!アラサーだけど頑張って観に行きます!!
トウヤ

トウヤの感想・評価

永瀬廉くんの容姿の素晴らしさ、加えて全体的な画面の美しさがとても良かったが、演技力は今後に期待という感じ。ファンなのでかわいいな〜と思ったけど明らかに笑っちゃいけないところで笑っちゃったりしてた…笑 清原翔さんはじめ他の役者さんがすごく上手だったので安心して見られた。
難しい所のない勧善懲悪と優しさをテーマにしていたので重くなくて良い。ジャニーズ主演映画としてはかなり良い出来だと思った。エンドロールかわいい。最高。
男性陣の顔面の良さの3点。
脚本が悪いのか単調で犯人もバレバレで、馬鹿な我でもオチを予想できた
ManaMana

ManaManaの感想・評価

正直キンプリどうでもいいんですけど(笑)

最初から期待もしてなかったですけど。

清原さんの執事っぷりがステキでした^^

このスコア清原さんの分だけです(笑)

清原翔ファンにはおススメです。
ミュウ

ミュウの感想・評価

ミステリー色は薄かったけれど、未熟な当主と新米執事が様々なことを乗り越えて信頼関係を築いていく姿が良かったです。
ゆり

ゆりの感想・評価

びっくりするくらいつまらない。盛り上がりに欠ける。どんだけ泣くん?
永瀬廉の演技が下手なのかそういう役だから仕方ないのか分からないけど
せっかくの初主演映画で注目も集めてたし、脚本含めてもっと頑張って欲しかった、、
でもあの3人と神尾楓珠も顔かっこいいし、エンドロールがよかったなぁ
Su

Suの感想・評価

原作が好き、推している清原さんと神尾さんが出演しているということで前から気になっていて、やっと観ることができました。
色彩の表現がとても良かったです。
mixy

mixyの感想・評価

キンプリファンなので一度は行かねば!と思って観たけど内容には期待しなくて正解。これをミステリーと言って良いのか、、かなり薄く物足りなかったのが残念。ただ当主と執事の絆?信頼関係にはぐっとくるものがあった。花穎くんいい子。ひたすら顔面が良いだけの印象。アイドルファン向け。
miyu

miyuの感想・評価

これはファン以外の人がなかなか手を出しづらいと思うのだけど興味本位で観に行ってくれた方がうっかり主人公のお坊ちゃまと赤髪のチャラ男、ちょっとかわいいじゃん…?ってネットで調べてしまいKing&Princeという沼にハマってしまうことを願いたいと思います
そして帰り道にパンケーキを食べてしまう呪いにかかりますのでご注意ください
ところで清原くんの有り余る足の長さ、ものすごいですね?
優れている人に引っ張ってもらうのは確かに楽だけど、お互い苦戦しながらも高めあえるというのはそれぞれの成長にはいいのかもしれない。

原作未読でもわかりやすいけど、その分なんとなく最後の展開が読めてしまったのが少し残念、

山梨県庁別館がロケ地だそうだけど、とても立派であんな建物がきれいに残ってるのかと感心した