スマホを落としただけなのにの作品情報・感想・評価・動画配信

スマホを落としただけなのに2018年製作の映画)

上映日:2018年11月02日

「スマホを落としただけなのに」に投稿された感想・評価

さ帖

さ帖の感想・評価

悪くもなく良くもなく…豪華な2時間ドラマのような。

顔面力はあるけど演技力がどうしても気になってしまう。
エンディングの名前順くらいには気になる…。(詳しくないので意味があったらすみません)

ネタバレほぼ観ていたので、まぁ観なくても分かる展開でしたが、成田凌さんはやはり演技派だったのだなと実感しました。それで評価は中間にしました。

物語通してまぁキャスティングは分かるなと思ったのと
要らない気はしたけど回想部分は悪くなかったです。

展開と結末がまぁ予想の範囲内とそう終わるんだとなりましたので冒頭のような評価です。
yuzi

yuziの感想・評価

犯人がとてつもなく気持ち悪い。犯人もサイコだけど主人公もまあまあサイコで恐怖感が薄れて見た後スッとしない映画。
pino

pinoの感想・評価

夜のメリーゴーランドは幻想的だった。

怖かった。スマホは修理に出すのも怖いと思った。
tl

tlの感想・評価

話こわすぎたタイトルとあっていない全然もっと想像したよりも面白かった。
人間の怖さ
Konomi

Konomiの感想・評価

この作品でリア恋だった成田凌は消え失せました。本当に気持ち悪くて、今では役を通りこして本人を気持ち悪いと見てしまってます。
Snowman

Snowmanの感想・評価

いつの間にか普及し、ほとんどの人が手にして、スマホに縛られている昨今。
前半から中盤はあさみと共に徐々に恐怖に陥れられた。お〜怖〜。
後半は、拙速な感じがして残念でした。

特にあさみが過去を語るのが説明感が出過ぎて冷めた。😅

でも普通に面白かったです😆
はる

はるの感想・評価

テレビドラマのノリ
成田凌が出てるところは見た方が良いけどそれ以外は…って感じ
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
原田泰造とバカリズムが出てるだけで笑える。芸人が映画で真面目に演技しているのはほんとにおかしい笑 全体的に面白かったですが、これの続編はほんとに呆れる。そもそもスマホ落としてねーし、なにしてるの?って感じです
Burnie074

Burnie074の感想・評価

スマホを落としただけなのに、、、こんなことになるなんて、ビックリした。自分もよくスマホを置き忘れることあるから、日頃からなくさないように気をつけなきゃ。あとGPSアプリとパスワードの定期変更などセキュリティーの強化も必要。

余談だけど、最近、映画やドラマも田中圭が出てる作品ばかり見てる気がする。
山

山の感想・評価

成田凌さん演技がすごくてマジでキモかったです。終盤に近づくにつれ???ってなっていくような映画でした。納得できない部分も多々あり期待してただけに少し残念です😢