アンフレンデッド:ダークウェブの作品情報・感想・評価・動画配信

「アンフレンデッド:ダークウェブ」に投稿された感想・評価

山井

山井の感想・評価

マタイアスがパソコン盗むから皆巻き込まれて死んでしまってマジかわいそすぎる 遠いところにいる奴をリモートで殺したたやつ、テクニカルで感心して爆笑した なかなか面白かった
巴香

巴香の感想・評価

幽霊とかゾンビとかじゃない怖さ、、
主人公のせいで友達みんな死んじゃうのやばい
ホラーとは少し違うかな。
主人公の友達みんな可愛いそう。
泥棒はダメよってこと。
KYON

KYONの感想・評価

MacOS苦手だから、用語とかの復習っぽくて軽く勉強になった笑

無題の方とはまたテイストが違うので、ちゃんとダークウェブに沿ったストーリーなのがよかったです。間違って2回みた。
KIN10G13F

KIN10G13Fの感想・評価

めっちゃ面白かったけど、ある程度のPC用語に一定老若層には受けが悪そうですね…(PC離れに対する安直なイメージ)
ハッカーの行動力と連携力が高すぎる
やってることの半分ぐらいは用意周到ならば実現可能な感じするなあ。でも、使う前にクリーンインストールされるでしょ普通。
るう

るうの感想・評価

全てがPC画面で完結するのにまず驚き。
(因みにPCで視聴した…怖

日常的に英語を読み書き出来るレベルの英語力があればもっと楽しめると思う。
画面内の情報量が多すぎて
残念ながら全部はついていけなかった。
ついでにPC知識ももっとあると
恐怖感増し増しだったかもしれない。

仕組まれたとはいえ
主人公が盗んできたことが発端なのが
ほんの少し恐怖感を削ってる気がする。
中古品をフリマサイトあたりで買ったとかなら
さらに怖い物語になったのでは。

ところで、エリカ…
あの傷が本物なら何故動いて喋ってたのか…

前作を観なくても問題ないつくりで良かったけど
せっかくだから機会があれば前作も観たい。
ひ

ひの感想・評価

拾ったPCをクリーンインストールされたらどうしてたんだろってレベルの企み

ネットに明るくは無いけど、いくら何でもこの世界のセキュリティー系が弱すぎるのは分かるしレックスいきなり消えてなんか屋上居るし組織がカメラに写るとノイズ走ったりするせいでもはや現実味なさ過ぎるけどネタが好きなのでOKです
shuco

shucoの感想・評価

マタイアスかわいい

前作はみてないけど楽しめたような
PC画面オンリーでいろんな情報が錯綜してるからなんか疲れたけど

ホラーではなくゲームの楽しさな感じかな
searchと比べるのもどうかと思うけどあそこまでのドキドキ感は皆無
Miyu

Miyuの感想・評価

これホラーだったの?友だちはまったく関係ないのに、巻き込まれていい迷惑。
こういうゲーム系の映画って最近多い気がするけど、実際にあるの?怖いんだけど。2020年75本目。