グリム・アベンジャーズ タイム・ウォーズの作品情報・感想・評価・動画配信

『グリム・アベンジャーズ タイム・ウォーズ』に投稿された感想・評価

私は殴れる👊

我らがグリム・アベンジャーズにまたしても襲い掛かる危機!今回の敵は突如としてアトランティスからやってきたマグダちゃん。その目的は白雪の婚約者を寝取ること。

これを嗅ぎ付けたのは次元…

JOE

JOEの感想・評価

童話のお姫様達が手を組んで悪と戦うグリムアベンジャーズの続編
今度は童話のお姫様達がアトランティスの女王と戦う話
続編だけど前作から若干演者さんが変わっていたり新キャラが増えたりしていて、ア…

あんこ

グリム•アベンジャーズの続編かい!

あんこぶつけたろか!
YSK

YSKの感想・評価

2.2

グリム童話のヒロインたちが巨悪と戦う以外に説明のしようがないし、グリム童話のヒロインたちが巨悪と戦う以上に語ることもありません
強いていえば『不思議の国のアリス』はグリム童話ではなかったような

み…

ムノウ

ムノウの感想・評価

1.3

この続編出てることがファンタジーだよ
前作でお腹いっぱいになったのに結局こっちも見てしまった

相変わらずヒロイン達が総じておばさん(失礼)
アリスもうちょいなんとかならんかったんか
そもそもアリス…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

1.7

グリム・アベンジャーズまさかの続編。今度は鏡の力で現実世界へ。

前作同様基本しょぼくストーリーもよく分からんのだが、なんだか分からぬ大作感が感じられる不思議な映画。音楽の盛り上げとカメラワーク…

denryu

denryuの感想・評価

1.5
グリム童話のヒロイン達でアベンジャーズのモックバスターとか無茶な事を。ヒロイン達は結構美人だと思う。
続編が作られていたとは!しかも、アリスがメインの別作品ともリンク?いよいよユニバース化してきましたけど、全作記憶に残らないからなあ…。
暦

暦の感想・評価

2.0

2があったことに驚いています
時空が繋がってもう、グリムもへったくれも無いしアリスの厳つさが変わらず素敵
アダルトな姉ちゃん達に低予算のカオスが完全に娯楽なんだと思って見て楽しんでます
何故姫達こん…

My

Myの感想・評価

1.8
年増の女性たちがアトランティス軍と戦わない映画。白雪姫が形見の武器を使い捨てたのち「ありがとう 小人」とセリフを吐くシーンは圧巻。指輪を嵌めるシーンが天才。