スノーホワイト 氷の王国の作品情報・感想・評価・動画配信

「スノーホワイト 氷の王国」に投稿された感想・評価

momoko

momokoの感想・評価

なんで表現していいのか、ボキャブラリーが少なくてうまく表現できないけれど微妙だった
Her

Herの感想・評価

スノーホワイトの出番がないスノーホワイト続編を作る意味とは?っていう感じは否めないけど、前作よりも個人的には好きだった。フレイヤがハントマンを育成するのは、失われた子どもへの愛が歪んだ結果なのが端々から伝わった。
小春

小春の感想・評価

タイトルにスノーホワイトと書いてありますが、スノーホワイトが最後しか出てこないです。
女王様美しいです。
何故か雪の女王のエルサを思い出しました
演者が豪華な分、ストーリー展開か構成か、何かあとひとつという気持ちになってしまった……

愛求めればこそ、歪んでしまうものなのかしら
憎悪と憎しみに身を委ねるのは少し浅はかだとは思いつつ、嫌よ嫌よも好きのうちだとも思いつつ、(笑)
sunflower

sunflowerの感想・評価

きゃー、これシリーズものだったのですね❗️😆

知らずに2作目のこちらを先に観てしまいました🤣

が、前作を観ていなくても、充分楽しめました🎶😄🙌

心の底では愛を求めるが故に、愛を拒絶しているように見えて、ただただ可哀想だった(上から目線?)。

ジェシカ・チャスティン姐さんが、これまで観てきた作品とは全然違う人に見えて、これはこれで魅力的でしたね😊

キャストが違う前作も気になります🐣
美しいけど、なんだか終始暗い…。
ファンタジーだけど暗い。

クリヘムに斧持たせてアクションさせちゃったら、もうね、
どうしたって雷の神様のデジャヴになっちゃうよね。

シャーリーズ・セロンがほんっっっとうに神々しく美しくて、そこまで登場も多くないのに圧倒的存在感。

シャーリーズ・セロンに全部持っていかれる。

白雪姫は全然関係なくて、なんの映画観てるのかわけわからなくなるアドベンチャーアクションファンタジー。

2020年245本目
紅

紅の感想・評価

たまたま見かけた予告で気になり観た。
前作を観てないので前作を観てから観たほうがストーリーが掴みやすいと思う
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

白雪姫の国を襲ったラヴェンナには妹フレイヤがいた。強大な国をつくったフレイヤ。エリックはその国の兵士だった。。。。

前作からなんとスノーホワイトをカット。Wikiによると主演女優と監督の不倫騒動があったのか。。。
 クリヘムが主役の話に。でもなんだかこっちの方がスッキリしていていいかもしれない。フレイヤのエミリー・ブラントの表情が良い。ほとんど彼女が主役ともいえる話だしね。
スノーホワイトの続編
気になって見た

スノーホワイトあんまり関係なかったけど出演者は凄い豪華メンバーだな
ジェシカチャスティンなんでも出るんだ
アクション主体の映画にはあんまり合わない気がしてたけど

まずまず面白かった
なんにも残らないで忘れてしまいそうだけど・・・

続編というかスピンオフ?

白雪姫の話じゃなくなってるんだから全くの新作で良かったのに

まあそれなら見てないかなあ
れーな

れーなの感想・評価

ずっと前に映画館で鑑賞
こういうの観てからファンタジー作品は映画館で観るか選ぶようになった気がする

クリステンスチュワートが強い女性の白雪姫で、、、
色々と納得いかんけど、ファンタジーで全て言い包められてる映画だった気がする