パッケージ: オレたちの"珍"騒動に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「パッケージ: オレたちの"珍"騒動」に投稿された感想・評価

ひつじ

ひつじの感想・評価

4.3

設定ぶっ飛んでるのに至って本人たちは大まじめって言うのがじわじわくる

友達とみたんだけどまじで面白すぎる大好き
面白さの種類で言えば「お!バカんす家族」が好きな人は好きかも。下ネタ多め

終始下ネ…

🍆のパッケージが気になって、観てみようかとふと見た映画。超絶馬鹿映画かとおもったが、全てのエンタメ映画の要素が🍆の中に詰め込まれていて、映画とはまさにこの🍆映画だ!!と叫びたくなるぐらい面白い内容。…

舟子

舟子の感想・評価

始終シンボルちゃんを振り回しては振り回される夏休みにピタリのしゃかりきコメディ!
ちょんぎれたシンボルちゃんを1分でも早くくっつけなければならないの、吸って脅して青春して!ちょい役レディの木登り全て…

人には言えないけど、バカバカしくて大好き🤣ブリトニーの合唱に爆笑。クライマックスのコーラスでも爆笑。思い出しても笑っちゃう。
ぷん

ぷんの感想・評価

4.1

下ネタ満載で気楽に観れたし
すごく笑えたww
エドゥアルドフランコが出てたので観ました!

男の人が観たらどう思うのだろう笑
Tyama

Tyamaの感想・評価

凄く面白かった!
忘れていたちんちんという単純な下ネタの面白さを思い出させてくれました。
12時間というタイムリミットを超えもう駄目かと思いましたが、そこにもどんでん返し(笑)があります。
愛と友情…

らら

ららの感想・評価

4.4
大晦日にハーゲンダッツ食べながらみました。くだらない下ネタ多いけどちゃんとおもしろかった!
ここまでまとめたのがマジで凄いと思う。よくできた脚本。ティーン恋愛モノとしても成立してた。
開發

開發の感想・評価

大好き!死ぬほど面白いww
ネトフリオリジナルの映画の中で1番好き。
エドゥアルド・フランコが出てるということで観たけどほんとに良かった!より彼のことも好きになった。
話の展開が全然読めなくてワーと…

ひぃ

ひぃの感想・評価

しょーもない😂😂😂😂
めっちゃ好き😂😂😂😂

無駄にリアルやし面白くて最高だった😂