ピッピ船にのるを配信している動画配信サービス

『ピッピ船にのる』の

ピッピ船にのる
目次

ピッピ船にのるが配信されているサービス一覧

『ピッピ船にのる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ピッピ船にのるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ピッピ船にのる』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

クリスマス回。

寂しい本音が出たりする
kuu

kuuの感想・評価

そり遊び◎

クリスマスのシーンが一番のお気に入りです🎄💕
※注意※古い作品なので差別表現があります
toddy12

toddy12の感想・評価

〜文化の日、無料鑑賞会〜

全体的に好きな映画でした。他の方のレビューを見て、クリスマスのシーンが好評みたいで特に楽しみにしていましたが、(恐らく)最後に出て来て、睡眠不足だったし姿勢を崩してリラックスして座っていたせいもあり、寝てしまい全部は観れませんでした💦なかなかレアな作品なのに勿体無い事したなぁ…😵寝落ちする前の雪景色、目覚めてからもまだ雪景色でクリスマスを思わせる描写もちらり。どの位、寝てしまったんだろう、と思ったけど、一応最後を見届ける事が出来て良かったです。

北欧という事もあり、出て来る人達が子供も大人も色白ですらりと脚長な人が多かったです。主演のピッピとその近所の仲良しきょうだいのキャラや吹き替えも気に入りました。画面の色味や田舎風景も良かったなぁ。

『ピッピ船にのる』に似ている作品

ヤドリギ農場のメリークリスマス

上映時間:

102分

ジャンル:

クリスマスを前に、牧場を相続することになったシングルファザー。慣れない田舎生活に戸惑う父親をよそに、ずっと牧場で暮らしたい子供たちはあれこれ作戦を立てる。

赤毛のアン

上映日:

2017年05月06日

上映時間:

89分

ジャンル:

プリンス・エドワード島に住む年配のマシュウとマリラ兄妹の家「グリン・ゲイブルス」に、赤毛の少女アンがやって来たのは、ちょっとした手違いからだった。兄妹は戸惑いながらも、アンの楽しいおしゃべ…