危ない女たちの作品情報・感想・評価・動画配信

危ない女たち1989年製作の映画)

神勇双妹唛/Double Causes Trouble

上映時間:93分

ジャンル:

3.2

『危ない女たち』に投稿された感想・評価

古き良き時代の頃の愛すべき香港映画。
この頃のマギー・チャンは可愛いすぎる。
アクションコメディだけど、アクションはドタバタな銃撃系、コメディセンスは くだらな過ぎて最高です✨笑
軽い気持ちで見られ…

momo

momoの感想・評価

2.3
香港コメディって感じ!香港の映画って結構スピーディーでそもそもコメディ要素が多いのに内容もぶっ飛んだコメディだったのでうっひゃーーー香港コメディきたぞーーーってなります笑
久々にショウブラザーズ作品。一緒に暮らすこととなった仲の悪い従姉妹が、あるイケメン住人が謎の死を遂げ、財宝目当ての悪党から追われることに。
Tk

Tkの感想・評価

マギーチャン目当てで観ましたが、ドタバタコメディとはまさに。いや〜もう内容はツッコミどころ満載ですが、ちょいちょい笑えてラストのオチもそうきたか!って感じでちょうど良い長さの作品だと思いました。ドゥ…

manami

manamiの感想・評価

愛すべきおバカたち…マギー・チャンとドゥ・ドゥ・チェンが瞬きで会話するシーンの既視感は会社説明会でくるみとおんなじことしたからだな
Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

【備忘録】です🙏🏻

凄いな〜〜Netflix😆
7/31まで❗️急がないと見る機会無いかも

今 しかできない❗️
其れが僕の たいせつ だから選択

1989年 SB製作🎬
同じ年に神様は「…

歩く肉

歩く肉の感想・評価

1.5
全部観終わった自分を褒めたい。マギー・チャンは可愛いけど、それでも補い切れないほどにつまらない。

香港コメディのバカバカしさが凝縮された作品で、あらかじめ何も考えずに楽しみたいと思ってさえいれば、相応のカタルシスが得られる。

マギー・チャンのような美人女優が、ハードボイルドなお笑い演出の洗礼を…

マギー・チャン見たさに鑑賞。
メガネ姿のマギー・チャン最高。

いかにも昔の香港映画らしいコメディ。
めちゃくちゃコメディだと思ってたらお、意外としっかり練られてる?と思ったけど最後までしっかりはちゃめちゃだった

超近視のマギーチャンメガネも服装もキュートだし最後ボブになっててソーキュートだった!