エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語のネタバレレビュー・内容・結末

『エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原題:The Art of Racing in the Rain 小説の映画化
賢い犬目線と大人目線の話で落ち着いて観られた。
原題にある雨のRacing技術が得意なF1を目指すレーサーが”Pup…

レーサーの飼い主と過ごした人生をゴールデンレトリバーのエンツォ目線で送るハートウォーミング物語

エンツォの声や想いも人間が想像して作品にしてるだけなんだけど、こんな風に思ってくれてたら嬉しい。
動…

クソ人間の物語
犬放置しておいて犬を叱るし、犬を見ずに道路渡るし、意味わからないよ
何があっても飼い主を信じて守る犬、忠実すぎて胸が苦しくなる
物語は普通でエンツォが可愛いだけ

エンツォの演技がうますぎる。
心配そうな表情がほんとそのままでびっくりした。
こんな可愛くて賢くって愛がある子好きにならずにいられないよね🐶
ちょいちょい入る小言も最高だった。

イヴが妊娠した時に…

レーサーを目指す男が
愛犬の目線で人生を過ごして
壁を乗り越えていくお話
感動する。犬と人のストーリーがこんなにも綺麗にまとめられてて凄い。エンツォが書類を噛みちぎるところは最高。それをみてたデニーの仲間が俺も犬飼おうかなとか言ってるのも最高。
犬くんは、常に安定していました。
ブレていたのは、人間の方です。
これは、映画だけの話では無いかも。
貴方の家の犬くんも、たぶん安定している。
ブレているのは、貴方です。

犬のエンツォ視点で描かれる映画。
エンツォの心の声(ケビンコスナー)がまた良かった〜。
最後は涙が溢れて止まらなかった。エンツォは少しずつ人間に生まれ変わる準備をして、お空に返った後はちゃんとレーサ…

視聴中…不名誉な事は負けを恐れて闘わない事だ。立ち向かう勇気さえあれば雨はただの雨だ。
視聴後…とにかく見て欲しいです。現実はそうならないかもしれないが、諦めない心が如何に素晴らしい事かを教えられた。

エンツォかわいい!!
しかもエンツォの演技うまい、、、ちゃんと表情や感情が見えてどうやって演技してるのか不思議でしょうがなかった!

最初はすっごいすらすら話が進んでいって(デニーがイブと出会って結…