アンカット・ダイヤモンドを配信している動画配信サービス

『アンカット・ダイヤモンド』の

アンカット・ダイヤモンド

アンカット・ダイヤモンドが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アンカット・ダイヤモンドが配信されていないサービス一覧

アンカット・ダイヤモンドが配信されているサービス詳細

アンカット・ダイヤモンド

Netflixで、『アンカット・ダイヤモンドは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンカット・ダイヤモンドの作品紹介

アンカット・ダイヤモンドのあらすじ

カリスマ宝石商のハワードは商品の宝石を盗まれ多額の借金を抱えることに。窮地に立たされた彼は起死回生の一手を狙う。

アンカット・ダイヤモンドの監督

ドラマコメディクライム

『アンカット・ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

2019年 アメリカ製作 Netflix配信のクラ
イムドラマ __ 🇺🇸💥🪨💎✨✨✨

これは 中々面白い作品だと思います 👏🏻💥

主演の アダム・サンドラー の少しうるさい
ぐらいの強烈なキャラや 演出が 作品を圧倒
してしまうぐらい 面白い 〜 😱💥

この演出が全てと言っても良い 作品になるかと思います 〜 上手いというのか ハマり役というのか 本当にお見事です …… このサンドラーのある意味 威圧的なクセは 観てる側まで圧力を感じる良い演技でしたー 本当にクサイ〜 😱💥

だから 内容やストーリーは はちゃめちゃですが アダム・サンドラー で完成される作品は 細かい癖と行動が絡み合っていて 本当に役者だと感じる …… 🤦🏻‍♀️💥

本作のラストは レオナルド・ディカプリオ の 『ディパーテッド』ぐらい 僕は衝撃的でしたねー …… でも笑えました このキャラがなんか良い 〜 🤣💦

また邦題が『アンカットダイヤモンド』になっていますが 実際に登場するのはダイヤモンドでなく ブラックオパール …… 原題も『Uncut Gems』となっており これは「カットされていない宝石」で 原石🪨のことだとか 〜 これは作品の中で観て頂きたい …… 👍🏻😊✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
アダム・サンドラーに脱帽。

彼が役者として、最高の監督に磨き上げられ宝石のような輝きを見せている。今までのくだらないコメディだったり、50回目のファーストキスだったりも良かったんだけど、本作品は比にならない程素晴らしい。欲望に取り憑かれた品のない人間性と、自分の過ちを正当化しようとする虚しい笑顔が、一貫して人間の狂気性を表現していた。

サフディ兄弟の前作「グッドタイム」でも泥沼化する銀行強盗を描いてたので、本作品も展開に大方の予想はついた。その点少し物足りなかったが、サンドラーの怪演のお陰で素晴らしいカタルシスに浸ることができた。アカデミー賞こそ逃したが、映画史に残る名演技だったように感じる。

ニューヨークで宝石商を営む男は、ギャンブルにのめり込んでしまい、おカネに困っていた。しかし、そんな切羽詰まった状況を打開する一攫千金のチャンスを掴む。それは莫大な価値があるとされる宝石の原石だった。それをオークションに出して大儲けしようと企んでいたが、思わぬ客によって邪魔が入ってしまう。そこから男はさらに危険な賭けにすがりつき…。

ぜひぜひ
Kota
“本当にバカな顔してる。”

Netflix×A24という最強コンビが世に出した映画。気鋭の監督サフディ兄弟の前作“グッドタイム”を観てアダム・サンドラーはオファーを快諾したという、実際の宝石売りをモデルに嘘や騙しが横行する業界をこれまたリアルに描いた作品。

映画の中で“Fuck”という言葉が408回使われて(これは歴史上4番目に多いらしい(笑))、会話に会話が被せられてまぁ滅茶苦茶になっていくんだけど、それを丁寧なカメラワークとシンプルな音楽で綺麗に整えているから観やすい。

アダム・サンドラー主演を久々に観たような気がするけど、こんなに胡散臭いおっさんがハマる人おる?ってくらいには完璧な配役だった。全然感情移入はできないクズ野郎なのに、最後には一緒に一喜一憂していたところに、あーこっちまで上手く乗せられたって気分になった(笑)。

『アンカット・ダイヤモンド』に似ている作品

グッド・タイム

2017年11月03日

ニューヨークの最下層で生きるコニーと弟ニック。2人は銀行強盗をしようとするが、途中で弟が捕まり投獄されてしまう。弟は獄中でいじめられ、暴れて病院へ送られることに。それを聞いたコニーは病院へ…

カジノ

1996年04月20日

類まれな賭博の才能をマフィアに認められて、ラスベガスのカジノ「タンジール」のマネージャーに抜擢されたエース。順調に仕事をこなしていた彼だが、浪費家のジンシャーを妻に迎え、気性の荒い旧友ニッ…

スナッチ

2001年03月10日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

発端はフランキーが強奪した86カラットの大粒ダイヤ。非合法な賭けボクシングのノミ屋に、ダイヤを持って現れたフランキーが襲われた。ダイヤを追うNYマフィアのアビーと、不死身の殺し屋トニー。そ…

ナイト・アンド・ザ・シティ

マンハッタンの三流弁護士ハリーは、ボクサー同士の訴訟を請け負ったことをきっかけに、古き良き時代のボクシングを復活させ、プロモーター業で成功する夢を抱いた。さっそく興行免許を取得したハリーだ…