アンカット・ダイヤモンドの作品情報・感想・評価・動画配信

• サフディ兄弟の描く憎めない男の生き様が見応えがある
  • 音楽や効果音が独特で、映像の質感が古びた雰囲気が良い
  • 緊張感が高く、色んな意味でドキドキできるが、人間関係の描写が希薄
  • ギャンブル好きの最低な男だけど、最高に面白い

『アンカット・ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

Siesta

まぁ、うるさい、うるさい、うるさい。喋りがずっと続くうるさい感じはスコセッシ的でもあるんだけど、その煩さは比じゃない。あと、前作然りポール・トーマス・アンダーソン的な止まらないリズム感とライド感があ…

nakaji
『マーティーシュプリーム』からの本作。確かに地続きの作品だった
jiji
マーティシュプリーム見たあとだと、作家性がめちゃくちゃはっきりしてくる。えげつない会話量と展開の早さ。
有害な男性性の成れの果てをラストで2パターンで描いてるのも面白くて、演出の仕方も最高。

マーティを観たくて再鑑賞。
休まる時間のない流れが良く、劇的にされがちなシーンを淡々と進める手際の良さも好み。
コメディでふざけるのとは全く違う演技のアダム・サンドラーが数倍いい。
彼の魅力はコメデ…

milk1

マーティシュプリームのジョシュア・サフディ監督作品。クズ男の中のクズ男をここまでひつこく描いてくれたのはホントあっぱれだ。
こんな奴と関わるとロクなことがない。バスケのケビンガーネットがこんなクズ男…

「グッドタイム」のサフディ監督のクライムドラマ。
監督特有のどこ走ってるのかわからない緊張感がたまらなく、コメディ俳優のイメージしかないアダムサンドラー演じるキャラの無計画さに冷や汗が出る。

とい…

りく

ジョシュサブディ監督の最新作「マーティシュプリーム」がかなり面白かったので鑑賞

アダムサンドラー演じる主人公がどうしようもないくらいクズで、そのクズっぷりが災いとなって様々なトラブルに巻き込まれて…

Chaam

マーティシュプリームを見て、同じ監督の作品を見たくなりこちら鑑賞。

ギャンブル依存のクズ男が金策のために右往左往する話。
マーティシュプリームと同じだね笑

ガヤガヤうるさかったけど、面白かった。…

ヨリ戻すんかいのシーンがあがった
試合に一喜一憂させられた
ずっとうるさい。
イライラ。奔走と空回り。
オープニングからやってること『マーティ・シュプリーム』と同じ。
面白。