PMC ザ・バンカーを配信している動画配信サービス

『PMC ザ・バンカー』の

PMC ザ・バンカーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

PMC ザ・バンカーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

PMC ザ・バンカーが配信されているサービス詳細

PMC ザ・バンカー

Prime Videoで、『PMC ザ・バンカーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

PMC ザ・バンカー

U-NEXTで、『PMC ザ・バンカーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

PMC ザ・バンカー

Rakuten TVで、『PMC ザ・バンカーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

PMC ザ・バンカー

Leminoで、『PMC ザ・バンカーは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

PMC ザ・バンカー

Huluで、『PMC ザ・バンカーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

PMC ザ・バンカー

クランクイン!ビデオで、『PMC ザ・バンカーはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

PMC ザ・バンカーの作品紹介

PMC ザ・バンカーのあらすじ

「北朝鮮の要人を捕らえ、安全な場所へ護送せよ」。CIAからの依頼を受け、11名の部下を率いてDMZの地下バンカーに潜り込んだ凄腕の傭兵エイハブにとって、その任務はたった10分で成し遂げられるはずだった。 しかし北朝鮮をめぐるアメリカと中国それぞれの思惑に翻弄され、信頼していた仲間にも裏切られたエイハブの部隊は、バンカー内で行き場を失ってしまう。 暗殺者の汚名まで着せられたエイハブが死地を脱する唯一の道は、迫りくる敵の包囲網を突破し、北朝鮮最高指導者“キング”を地上へと連れ出すこと。 やがて北朝鮮のエリート医師ユンの協力を得たエイハブは、瀕死の重傷を負ったキングの蘇生に成功するが、すでに八方塞がりの彼らの行く手にはさらなる残酷な運命が待っていた……。

PMC ザ・バンカーの監督

アクション

『PMC ザ・バンカー』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

民間軍事会社ブラックリザード所属のエイハブとその仲間たちはCIAの依頼で韓国と北朝鮮の軍事境界線の地下にある要塞「バンカー」に滞在する北朝鮮の最高指導者を確保する任務を請け負う。が、米国や中国など複雑に絡み合った政治的思惑に翻弄され、エイハブたちは中国が雇った傭兵の襲撃に遭い窮地に立たされ、仲間も一人また一人と命を落とす。果たして生きて帰れるのか?な話

「あんまり知られてないけど面白い映画ない?」とインターネットで質問して教えてくれたやつを見るシリーズで、こちらは韓国産のミリタリー籠城アクション。政治的な駆け引きや思想や行動原理は私の頭が悪すぎるあまりスッと理解できなかったところはあったけど、銃撃アクションや主役エイハブのキャラクター像などは大変魅力的で、理解不足を吹き飛ばして「おもろい!」と思えるような完成度でしたね

狭い地下要塞を部隊に圧倒的武装で畳み掛けてくる中国軍の猛攻をエイハブの仲間たちが追い込まれながらも対抗していく銃撃シーンはなかなか凄くて、カメラワークと撮影方法も臨場感に溢れてて迫力満点でした。床や壁に貼り付いて遠隔操作が出来る小型球体カメラデバイスをエイハブ軍が利用するんだけど、それがとらえる映像がアクションシーンの中核を担ってるほど良かった!地面から煽るように仲間の銃撃を撮影したり壁や天井から敵の様子を伺ったり、蟻みたいな視点でギューンと走って仲間を導いたり…!この斬新なデバイスがもたらす視覚効果は一見の価値アリ!さらにエイハブの過去や仲間思いの面なども熱くなれる!そんな感じで次から次へと休む暇なくピンチが訪れる男らしい大アクションでした。ラストの長回しもアッパレ!敬具
ハジョンウ。
優しい役も、強かな役も、屈強な役もハマる韓国俳優。久しぶり。
今回は屈強メインで優しさと強かさもある傭兵。

韓国映画にしてはなかなか珍しい設定な印象。
アメリカ大統領直下でCIAから命を受ける傭兵部隊。
大統領は次の再選しか頭になく、そのためにとある軍事作戦を裏で成功させようとする。

それは、北朝鮮の非核化。
そんな国のトップが非公式に指揮を執る形の他国の事情に首を突っ込むような作戦、正規の軍など派遣できるわけもなく、派遣されたのはハジョンウなど“ワケあり”の傭兵チーム。

目的を果たせれば良し、ダメなら切り捨てられる。
そんな都合の良い集団として相手の懐、地下要塞のようなところに放り込まれる。

しかし、行ってみれば色んな陰謀が錯綜しており、当初の計画にはないことが起きまくる。

北朝鮮のトップは亡命を望み、指示が飛んでくるCIAの情報も不確かで、メディアが報じる内容も何を信じて良いかもわからず、中国も絡んできて、チームもなかなかに一枚岩でもない。

北朝鮮のトップ“キング”を拿捕するも、そんな混沌とした中で扱いに困りながら、陰謀の魔の手に追われながら、自分たちの生きる道を探す。

“キング”が死んだり、自分達が役に立たねばすぐさま消されるリスクを背負いながら、生き抜くサバイバル。

メンバーにカメラが付いているので遠隔で他の地点の映像が入ってくる。
手元でもトラブルに遭いながら、他の地点へも指示を出したり、こちらのトラブルを他の地点から指示を受けたり。

めちゃくちゃ忙しいマルチタスクのハジョンウ。

しかし、時には作戦の遂行と生き抜くためには残酷なチョイスもせねばならず、何ともタフな環境を目の当たりにしながら。ボロボロになりながら。

見捨てられても、次々に起きる難題に立ち向かう“ワケあり”傭兵チームのリーダー、ハジョンウ。
彼の過去、そして、今回の作戦におけるリーダーシップや判断の数々がジリジリ。

途中から絆が芽生える北の“キング”の主治医。彼がなかなか良い。
この遠隔のカメラ操作が秀逸で画面越しに緊張感、臨場感が伝わってくる。

無事に“キング”を守り、脱出できるか。

基本的に地下要塞のような閉鎖的なところだが、外との交信や、爆撃、援軍、TV報道など、外からのアクションや様子も入ってくるので、そこまで狭さは感じない。

しかも、最後の輸送機からの空中、これはスゴい。色んな意味で回収してる。
ハジョンウ傭兵の生存能力も凄すぎる。

国際色を出して、その中で韓国人が少しアウェイの空気の中で色濃いサスペンスの中で奮闘する映画、あまりないタイプの韓国映画な気がする。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

F:2261
M:1707
taka

takaの感想・評価

『前半は国家問題で後半アクション!
単純なドンパチではない脚本が好き👍』
韓国、北朝鮮、アメリカを中心に経済問題や大統領選も挟みつつ展開するCIAとPMC(民間軍事会社)との複合演出は中々に練り込まれている優れた逸品😊「神と共に」「1987、ある戦いの真実」のハ・ジョンウを主役にテロ・ライブのキム・ビョンウ監督に注目度が上がった😊
【簡単STORY】
韓国と北朝鮮の軍事境界線の地下30mの要塞で展開する極秘救出ミッション👍CIAから、北朝鮮の最高指導者キングを捕らえて安全な場所へ護送する依頼を受けた傭兵隊長のエイハブ。11人の部下を率いてDMZ(軍事境界線)の地下バンカーに潜り込んだ。あらゆるキャリアを持つ凄腕のエイハブの予想では任務は10分程度で完遂できるはずだった…。しかし、アメリカと中国それぞれの北朝鮮をめぐる思惑や陰謀に翻弄され、裏切りや友情や隊長としての困難な判断を多々要する😅激闘の中でチームはバンカー内で分散し迷走する…。アメリカの報道では暗殺者の虚偽の汚名まで着せされてしまったエイハブが窮地を脱する唯一の方法は、敵の包囲網を突破して北朝鮮の最高指導者キングを生きて連れ出すことだが…。
【ちょっと調べてみたマメ知識】
PMCとは…。1990年前後に誕生した民間軍事会社の総評で世界に複数社が存在している。業務は直接的な戦闘、要人警護や施設、車列などの警備、軍事教育、兵站などの軍事的な人材を支援をする会社。要は傭兵組織であり武闘派人材派遣😁2008年にスイスにて総称はPMSC(private military and security company)となったようだ。

『PMC ザ・バンカー』に似ている作品

白頭山大噴火

上映日:

2021年08月27日

128分

朝鮮半島の南北に跨る火山・白頭山で観測史上最大の噴火が発生!大地震が起き、ソウルでもビルは倒壊し、漢江は荒れ陸橋は崩壊。未曾有の事態に朝鮮半島は大パニックに陥る。史上最悪の災害を止めるため…

ハンターキラー 潜航せよ

上映日:

2019年04月12日

122分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

ロシア近海で1隻の米海軍原子力潜水艦が姿を消した。ジョー・グラス艦長率いる攻撃型原潜“ハンターキラー”は捜索に向かった先で、無残に沈んだロシア原潜を発見、生存者の艦長を捕虜とする。同じ頃、…

カーター

132分
3.2

失われた一切の記憶。耳に取り付けられた装置から聞こえる謎の声。自分が何者かもわからないまま動き始めた男はやがて、危険極まりない人質救出任務に乗り出すことになる。 Netflix映画『カータ…