ハンターキラー 潜航せよの作品情報・感想・評価・動画配信

ハンターキラー 潜航せよ2018年製作の映画)

冰海陷落/Hunter Killer

上映日:2019年04月12日

上映時間:122分

みんなの反応
  • 潜水艦映画なのに地味ではなく、静寂の中の緊張感や少数対多数の攻防が興奮を呼ぶ
  • キャプテンの判断力が格好良く、人間味溢れる登場人物がいる
  • 潜水艦のリアリティがハンパなく、鑑賞後に潜水艦に興味を持ってしまう
  • 陸と海の同時進行で、陸上の特殊部隊や大統領のボディガードも熱い
  • 終始緊張感があり、ハラハラドキドキするが、普通に面白いし、観る価値がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハンターキラー 潜航せよ』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ良い……開始からずっとハラハラの連続で2時間あっという間…

・ジェラルドバトラー主演作ほんとハズレ作品ない
・仲間、上司と部下、敵と味方の胸熱ストーリー好きなら絶対おすすめ
・忠誠心…

アメリカご都合主義的なストーリーでしたがエンタメとしてはめちゃ面白く、まさに潜水艦物にハズレ無しでした。
にく

にくの感想・評価

4.1

ゲイリーオールドマン格好いい!ただ今回は味方側だからか独特のニヒルさというか内にある狂気みたいなのは無かったなー。

ジェラルドは漢気が最高!随所に彼の漢気の詰まった作品ですね。
ロシア艦の艦長も良…

ミミミ

ミミミの感想・評価

2.5

潜水艦の名作といえば「Uボート」「レッドオクトーバーを追え」。比べると意味不明な箇所が多すぎ。

以下ネタバレ。
クーデターを起こす為に大統領を捕まえるのは当然だが、意味なく貴重な軍事力であ…

沈黙の艦隊を見て、原潜に興味を持ち視聴

短絡的な設定やシナリオがやや物足りなさを感じたが、わかりやすく作られてて面白いと感じた。

世の中はもう少し複雑で難解だと思うけど、こういう映画もあっていい…

r

rの感想・評価

特殊部隊の人達がかっこよすぎる!🥺
こんな上司やったら一生ついて行く
主人公の日とオペラ座の怪人の人やったって知ってびっくり
Stewie

Stewieの感想・評価

始めは少しややこしそうな話かと思ったが、意外にすんなり入ってきて面白かった。ハラハラする場面や銃撃戦、緊迫感が凄くて夢中になる。

🇷🇺潜水艦が目の前で爆発したのを目撃した🇺🇸潜水艦。直後に🇺🇸潜水艦は何者かによって撃沈される。
🇷🇺で国防大臣がクーデターを起こして🇷🇺大統領を拘束する。🇷🇺潜水艦の爆発は🇺🇸との戦争を起こそうと…

海底

海底の感想・評価

ハラハラしながらテレビに話しかけながらもう必死だった。多分私も乗員のひとりになってたと思う。おもろかったー!!

潜水艦映画であるにも関わらず、ロシアの過激なクーデター派から穏健派の大統領を救出する陸上での銃撃戦を足し算する見せ場足し算への照れの無さが潔い。
ケレンのあるショットは少ないものの、異国の同業者に…