アリー/スター誕生:アンコール・バージョンを配信している動画配信サービス

『アリー/スター誕生:アンコール・バージョン』の

アリー/スター誕生:アンコール・バージョン

アリー/スター誕生:アンコール・バージョンが配信されているサービス一覧

アリー/スター誕生:アンコール・バージョンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アリー/スター誕生:アンコール・バージョン』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2019-04-10記。
飲みながら見るといいね。
多目にビールとチューハイを買って鑑賞。
通常バージョンは見たから純粋に音楽を楽しめた。
アル中の話だしね。
samiam

samiamの感想・評価

54年制作のスタア誕生との2本立て鑑賞。
トータル9時間の鑑賞時間がまったく苦にならず、むしろ感動してるまに、一気におわってしまった感覚。さすがのかみさんも、今回はこの長時間にも拘わらずほとんど眠らず(まあ、ほとんどではありますが)に一緒に感動できて良かった。😁

従来バージョンは4回鑑賞したが改めて感動。観る度に新しい発見もあり。今回も。

また、2つの作品を並べて観ることができて良かったー。目黒シアター、初めての訪問だったが、いい旧作を上映してくれているのですね。キネカ大森と同様に。。。

今回のバージョンで追加されたサントラにもなかった唄のシーンも、依存症の療養施設で聴覚の医師が唄うシーンもとっても良かったね。( ´∀`)

それにしてもブラッドリー・クーパー、素晴らしい才能だなーと改めて感心した次第。😳
Poniha

Ponihaの感想・評価

また、映画館で観れたことが本当に嬉しい!既にアマゾンのデジタル配信で通常版は購入済みですが、やっぱり嬉しい!しかもアンコールバージョン!
+12分でこの作品を十二分に楽しむことが出来ました!(ダジャレ笑)
この12分間でクーパー監督は何を伝えたかったのか? 通常版にない12分間、12っていう数字に意味を込めた? 音楽はオクターブの12音、その繰り返し。。

細かいシーンがいろいろ追加されたり、ShallowのアカペラシーンやCloverの作曲シーンが増えたりしましたが、私はIs that alright?に込められた意味がはっきり分かっただけでも、アンコールバージョンを鑑賞した甲斐がありました! やっぱり、アリーとジャックの愛の物語、大好きです!

I just wanted to take another look at you.…

『アリー/スター誕生:アンコール・バージョン』に似ている作品

スター誕生

140分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

酒と薬に溺れる落ち目のロックスター・ノーマンは、歌手としての素質に恵まれたエスターに出会い、彼女を一躍スターに育て上げる。2人は恋人同士となるが、ノーマンのアーティスト生命は終焉間近。ノー…

スタア誕生

111分

田舎娘のエスターは女優を夢見てハリウッドへやってくるが、仕事を見つけられずにいた。友人の紹介でパーティの給仕をしていたエスターは、人気俳優のノーマンに見初められる。彼の紹介でスタジオと契約…

ボヘミアン・ラプソディ

上映日:

2018年11月09日

135分

ジャンル:

配給:

• 20世紀フォックス映画

世界待望!伝説のバンド<クイーン>のフレディ・マーキュリーの華やかな成功と波乱万丈の人生を描く。クイーンのブライアン・メイとロジャー・テイラーが音楽総指揮を務め、32もの不朽の名曲が主とし…