銀幕版 湘南乃風 雲外蒼天の作品情報・感想・評価・動画配信

「銀幕版 湘南乃風 雲外蒼天」に投稿された感想・評価

tyashima

tyashimaの感想・評価

前編にあたる一期一会のほうがはるかに見ごたえがある。

こちらは15周年記念ライブのドキュメンタリーという感じ。ライブに行けた人が観るとより楽しめるかも。

なんだかんだ長年活動しているグループなので、グループ内の複雑な人間関係などが垣間見えるシーンも。このあたりはバンドのドキュメンタリーにも通ずるものがある。もう少し長期密着してこの後の活動休止~8thアルバム発表会まで追いかけたらさらに面白くなったと思った。
若旦那、今こんなんになってるの!ってまずおもしろかった
楽屋でも打ち上げでもギター弾いてるし

逆にHAN-KUNは相変わらずタオルを常に巻いてるしあんま変わってない

純恋歌で売れてから全然レゲエじゃなくなってるやんけ思ってたけどメンバーそれぞれ考え方とかやりたい事が変わってきたり変わってなかったりスタッフやファンの支えがあったりギリギリなバランスで今も湘南乃風が続いてるんだなあ アイドルか?

ナレーションがちょいちょいバイブスって言ってるのがおもしろい
nudiflora

nudifloraの感想・評価

RED RICEのバイブスに寄り添ってあげないのかよ~はじめての赤ちゃんだぞ!と思ったけど、最後みんなでレコーディングしてて、ほーん☺️となった。芸能の世界は代わりがきかないから私情を後回しにしないとで大変な仕事だわ…など思う。

若旦那の普段の格好と振る舞いがおもしろすぎる。泣いちゃうとことかアイドルみたいで可愛かった。

あの中華料理屋さん何。BKの立ち位置の良さ。全く湘南乃風通ってこなかったけどドキュメンタリーは面白すぎた。
ナ

ナの感想・評価

「RED RICEがメンバーやスタッフ全員のバイブスを最優先し自らの想いに折り合いをつけることで四人は再び結束を取り戻した」てナレーション大好き過ぎた。某LDHのぶっ飛びドラマ感。

2020年に出たアルバムが好みで最近プレイリストに入れてる。
今何してんだろってウェブ覗いたら龍が如くとコラボしてフル3DCGでゲーム空間でのライブやってて最強にエンターテイメントじゃねぇか!!と思いました。

メンバーとかスタッフから旦那って呼ばれてる若旦那、つよすぎんか? 湘南乃風初心者すぎて何もかもが新鮮でオモロかった。
ga

gaの感想・評価

カラオケで6年ぶりに歌ったら良いなってなったから夜な夜な観た
RED RICEの提案でチームワークが乱れそうになったときもRED RICEが本人曰く「スタッフやメンバーのバイブスを最優先」した結果、無事に収まったの好き。
若旦那って名前自分につけるの天才だと思う

中学生のとき湘南乃風の歌すごくうまかった男の子たち元気かなぁ
ここ数年ライブに行けてないけど
湘南乃風のライブを
違った視点で鑑賞することができて
新しい気持ち(*'∀'人)♡ ✧*。

やっぱ自分は

🎤

👳🏼‍♀️HAN-KUN
前作同様に
頭にタオル等wを
巻いてない時がいっぱい⤴︎
一瞬だれ?ってなるときもあった笑

フットサルしてるときの空気感も良かった
みんなでユニフォームとか👕

高校のクラスで
クラTを作ったときを
思い出したー(◍•ᴗ•◍)

👼SHOCK EYE
感情が爆発してます!!
っていうようなあからさまな雰囲気はないのに
心の芯の熱さ
ビシビシ伝わってくるよー

SHOCKは、ギター弾けるのか💡

エンディングのSHOCKの心遣いが
マジで最高だった!

そろそろSHOCKは賢者になれると思う
ありがたやーありがたやー(人'w'●)

🎸若旦那
旦那はブレない!
そこがホント憧れ〜

涙もろいところも含めて
すごく生命力に溢れている人
そんなことを感じた♬

🍚RED RICE
おめでとうおめでとう🤱

認めてるよ認めてるよ
みんな認めてるよ

REDの優しい心と人柄
どこか身近で 包み込まれる꒰#'ω`#꒱੭

もーさー、みんな好きー
BKを含めてもー
裏方乃風も含めても

湘南乃風 が 大好きです😘
湘南乃風はホントに最高だなと
改めて実感。ありがとう!
こーゆーの観たらもっと歌が心に響く。