イル・ヴォーロ with プラシド・ドミンゴ 魅惑のライブ 3大テノールに捧ぐの作品情報・感想・評価

イル・ヴォーロ with プラシド・ドミンゴ 魅惑のライブ 3大テノールに捧ぐ2016年製作の映画)

IL VOLO with Placido Domingo Notte Magica - Tribute to the 3 Tenors

上映日:2019年07月19日

上映時間:106分

4.6

『イル・ヴォーロ with プラシド・ドミンゴ 魅惑のライブ 3大テノールに捧ぐ』に投稿された感想・評価

abu

abuの感想・評価

テノールを生で聴きたくてしょうがないのにコンサートが見つけられず。そんな時に見つけて誰なのか知らずにひとり映画館へ。
おお〜これは新しいコンサートの楽しみ方!って遅ればせながら。
こんな男前たちが〜…

すず

すずの感想・評価

イケメンの若きテノール3人組

•*¨*•.¸¸♫♪•*¨*•.¸¸♫♪•*¨*•.¸¸♫♪
filmarksさんジャケ付けてあげて!
イケメンなのに❤

あつぎのえいがかんkikiさんで
音楽映…

rinrinu

rinrinuの感想・評価

塚口サンサン劇場特別音響にて鑑賞

初の星5つ。ライブ映画なので付けちゃいます。夏にテアトル梅田で見て感動したので、塚口にリクエストしたのが叶い見てきました。

やっぱり最高。ロケーションも素晴らし…

イルヴォーロについて全く予備知識のないまま、見たが、とても楽しかった。オペラの歌曲あり、マイウェイやオーソレミオのようなよく聞く曲もあり。音楽の楽しさを感じさせてくれる映画だった。
イルヴォーロが
オペラポップトリオだと言うことを知らず観に行きましたが、

ありえないくらい素晴らしい歌声で
魅了されました。

ごちそうさまでした(・ω・)

イタリア出身のテノール歌手三人組イルヴォーロ。
年齢が24~26と若いのだけどクラシックもいいものだと、思わせてくれる。
(フィギュアスケートで使われているそう。どうりで馴染みやすい。)
彼らのアッ…

Yuki

Yukiの感想・評価

みんな上手いけど、ピエロさんが一番声通ってる!ロッシーニの"ラ・ダンツァ"、"乾杯の歌"、"誰も寝てはならぬ"など名曲の嵐。
shiron

shironの感想・評価

映画ならでは!新しいコンサートの楽しみ方。
コンサートは何と言っても生で聴くのが一番でしょうが、12時間飛行機に乗らなくても、大きなスクリーンと良い音響でフィレンツェの夜風を体感できる臨場感に興奮し…

May

Mayの感想・評価

イル・ヴォ―ロのコンサート・フィルム。
ライブで味わっている気分になった。
ドミンゴはやはり素晴らしい。
得点をつけるのが難しい。
pon

ponの感想・評価

イル・ヴォーロイケメンで声も魅力的な3人。フィレンツェの広場のコンサートを観に行っているような気分になれる映画。ドミンゴさんは1曲しか歌いませんでしたが存在感があり素敵でした。

似ている作品