心霊喫茶「エクストラ」の秘密-The Real Exorcist-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『心霊喫茶「エクストラ」の秘密-The Real Exorcist-』に投稿された感想・評価

千眼美子様の演技が楽しめるのは「幸福の科学」だけ!

というわけで、主演だけあって美味しい場面は全て千眼美子様が持って行った。この作品は完全に彼女のPV。

ストーリー?あまりにもご都合主義で語る気…

Lime
2.4
清水富美加ちゃんが
ただただ可愛かった。

物語は…うーん…
やっぱ、宗教がよぎってなかなか
話が入ってこないなー…。
mi2wit
2.5

特定宗教の信者ではありませんが(笑)、「心霊喫茶「エクストラ」の秘密」を鑑賞。

生きるための教えを説くだけでなく、B級ホラー作品でもある。まぁ、いつものアノ調子。
いろいろと脚本に穴があっ…

何も知らずに見たけど、自殺した霊に対してあまりにも説教っぽい感じが幸福の科学感を感じて、そしたらその通りだった。

劇中歌も作詞作曲してると思うけど、作詞というレベルでなく「状況説明」でめちゃくちゃ…

ムーや大川隆法の本が置いてある意識高い系(意味深)喫茶店に大草原不可避!
店の名前がなぜエクストラなのか、それは店主が映画エクソシストが好きだからという理由で笑い死にました
たま
2.1

清水富美加元気そうでなによりだった。
巫女さんのコスプレかわいい。

途中で急に戦隊ものみたいになってびっくりしちゃった。

劇場は俺含め7人
宗教映画じゃなきゃ一体感生まれてたろうな。
誰がなんと…

魔女の次はエクソシスト!とにかく清水富美加を堪能しよう。次はワンダーウーマン風なスーパーヒロインになってほしいな。ちょっとセクシーなコスで。それが無理なら全身コスのキャプテンマーベルからでもいいや。
2.8
渋い。
悪魔に嫌われるように、正直に明るく
神様に感謝して生きたいと思いました!w
2.5
大川咲也加めちゃくちゃ歌うやんけ。
久しぶりの劇場鑑賞、ほんとにこれでよかったのか?
2020-291

宗教映画…と言うか宗教ビデオでした。なんだよこれ真面目にやってんの?😨
最初に「幸福なんとか」って文字が見えた気がしてヤな予感あったんですけどまさかここまで露骨に神サマを推してくるとは。いきなりダイ…