混血児ダイナを配信している動画配信サービス

『混血児ダイナ』の

混血児ダイナ
目次

混血児ダイナが配信されているサービス一覧

『混血児ダイナ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

混血児ダイナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『混血児ダイナ』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

M78星雲光の国出身の宇宙人と地球人の混血であるつるの剛士がWOWWOW!しながら正義とは?本当の愛とは?を追求していくお話、では無かったが、序盤の引田天功を超えた奇術シーンの特撮具合が良かった。みんなSAWのジグソウみたいな仮面被ってんのに、ダイナ1人は顔面バレバレな仮面被っててちょっと可哀想になった。レイプされそうになったら一瞬従順なフリしてチンポ噛み切ってやればいいと思うし、そもそも「ぜってぇー殺す…」ってなってんだから大人しく客室で過せよと思ってしまった。赤道を越える通過儀礼みたいので新人君が壮大なリンチにあってて可哀想だった(あれ何塗られてんの?)。終わりが唐突過ぎて「へっ?」って言っちゃった、ごめん。随所にハエがいて船内の衛生状態が気になった。
フラッシュタイプとミラクルタイプのおはなし。

『殺人者にスポットライト』では威勢のいいこと言っておきながらガッツリ寝ました。
もう映画館で寝るのはぼくの唯一の特技なのではないかとさえ思ってしまいます。

つってもオープニングとエンディングはしっかり観ましたよ。
そのおかげで奇跡的に僕は、
今作の登場人物は"ダイナ"と"夫"と"水夫"の3人であることが分かり、オープニングとエンディングが繋がり、物語がある程度想像できました。

その想像上だと、短編でもいいくらいな感じな気がしますね…んーおれいま映画への冒涜やってんなぁ。もう寝よ。
nagashing

nagashingの感想・評価

ザクザクとした鬼編集。船員と船客のクロスカッティング、海や機関室への予兆めいた俯瞰ショット、あらゆるシークエンスで散見される一方通行の視線が、不気味なイメージを挿入しつつ段階的に明確な意味を結んでいくなかで、冷静さに秘められた激しい愛憎が露わになり戦慄。映画という巨大なハッタリの内でハッタリをかます、あきらかに悪手のマジックも大仰な前フリで魅せる。

『混血児ダイナ』に似ている作品

上海から来た女

上映時間:

87分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ある日、強盗に襲われていたエルザを助けたマイケルは、彼女の夫・アーサーから船員として雇われ、ヨットで航海の旅へ出ることに。ところが、同乗していたグリズビーが何者かに殺害され、マイケルは逮捕…

黄色い風土

上映時間:

89分

配給:

• 東映
3.2

熱海へ向かう電車で、乗客の新婚らしき夫婦とカトレアの匂いのする女性に興味を引かれた若宮。宿泊先で新婚夫婦に再会し、その晩、誤って彼に黒い洋服が届けられる。翌日、取材で同ホテルに滞在中の島内…