ザ・ハントに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・ハント』に投稿された感想・評価

y

逃げ出す前のくだりがもっと長くても良かった気もするが、それだと冗長になってしまうかもしれないので結果良かった。テンポよく進んでいくので観やすい。銃なしの取っ組み合いが爽快

主人公お前じゃないんかい、いやお前でもないんかい、いやお前も死ぬんかい、お前かーい

序盤の主人公次々変わる感じ最高におもろくて目が離せなかった

アクション×デスサバイバル大好き

女性のアクシ…

写真の枚数でターゲットは11人だと分かったけど最初に飛行機で1人脱落してる‥。なのに11人いるということはドンは向こう側の人間?解釈違いがなければこの点数かと。

目当ての人がいきなり退場してもうた🥹
リレー形式で主人公が代わっていくの新鮮。真の主人公つえぇ~!
ヒラリー・スワンクっていつも鍛えてんね。そんなに旨い酒なのかい?
正直あまり期待していなかったので…

かなり際どいシュールな内容だけど、コメディ色があって飽きさせない演出。タランティーノ作品がシンプルでわかりやすくなったような映画。序盤は一体誰が主人公かまったくわからない展開でなかなか斬新だった。
ハル

主人公がサクサク倒して進めてくれるからスカッとした
凝ったストーリーではないけれど、見ていると徐々に内容がわかっていく感じは楽しくみれた
冒頭のネームタグのシーンも最後にしっかり繋がってて気持ちよか…

富裕層による人狩りゲームのイカれた映画。
不愉快で理不尽な殺人ゲーム。

こういう映画って気分が悪い。
なんでこんな映画がウケるん?なんでこんな映画を作るん?って思う。

でも、この映画は意外になん…

tomo
今年38本目、Netflixにて鑑賞。途中までは「何これ?」、ラストで大満足。コメディ系の「舐めてたら強かった」。

タイトルとチラ見えしたあらすじから、内容の予想がついてずーっと放置してたが、観ると予想外にコメディタッチで楽しめた。

主人公の女の人が、ラスボスの居場所を聞き出すのに敵の傷口を指でほじる手法は斬新…

昔見た記録。
そこそこグロい、ヒューマンハントしてたらやべーのが混じってて逆にハントされちゃったぜ、系映画。
主人公が鬼強でガンガン復讐してくのはスカッとして気持ちいいジョンウィックとかビーキーパー…