スパイク・ガールズの作品情報・感想・評価・動画配信

『スパイク・ガールズ』に投稿された感想・評価

諭吉

諭吉の感想・評価

2.0
YouTubeでおすすめホラーとして紹介されてたから見たけど、、!

一族が襲ってきた理由も分からんし部員たちが自分勝手すぎてあきれた

森でホテルを営むソニー•ビーン一家みたいなハンターに狙われる女子バレーボールチーム。何でバレーボールチーム?サッカーチームじゃダメなの?面白そうな題材なのに物凄く中途半端。ブラックコメディなのに笑え…

サトミ

サトミの感想・評価

2.0
娘と鑑賞

娘は途中離脱。そりゃそうだ
母もみせたくなかったよ笑

タランティーノを少し意識しているのか?ってくらいの人の死に方。フランスもこんなのつくるんだ?と思った

早送りで観てちょうど良い
ひとがたくさん👼ぬしチワワはびよんびよんになる🐶部活のコーチが実は強くていい奴だけどヤな女はずっとヤな女だった!

元気よく「面白くないっ!」って答えられる作品だった。体育会系女子という触れ込みだったから、そこを活かすのかと思えば、結局多感な時期の女の子がパニック起こして、みんなで退治するだけ。

場面の切り上げ…

bvi

bviの感想・評価

2.8
2回目の鑑賞。
ポールダンスのところだけ憶えてた😅
(985番)
海水

海水の感想・評価

海水が死んだんじゃないかって話でしたが、4ヵ月の時を経て復活しました。

この映画もう観てからだいぶ時間経っちゃったのと、観てた時にそれどころじゃないことが起こってしまったのでほんのりしか覚えてない…

kanekone

kanekoneの感想・評価

2.8
バレーボール関係ないじゃんと思ってたら、スパイクで男たちをぶち倒していくシーンが出てきたのは面白かった。
さえ

さえの感想・評価

1.9
この手の作品は慣れてるつもりだったけど、久しぶりにしんどかった
ma

maの感想・評価

女子バレー部員たちを乗せた車が森に迷い込んでしまい、サイコパス集団から追われるハチャメチャストーリー。

冒頭から出てくるギター男が謎のネタバレをかましてきたので困惑した。そこが辛うじての面白さと驚…