American Son(原題)を配信している動画配信サービス

『American Son(原題)』の

American Son(原題)
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

American Son(原題)が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

American Son(原題)が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

American Son(原題)が配信されているサービス詳細

American Son(原題)

Netflixで、『American Son(原題)は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『American Son(原題)』に投稿された感想・評価

見てる人少なww
見終わった率直な感想、、、どっと疲れた。。始まった途端から、怒鳴り声。
はぁー逆にストレス溜まった気分。

人種差別の問題がこんな悲劇をもたらすなんて。
確かに肌の色も、歴史的背景もちがうのに愛し合って結婚したんだよね。
そうは感じさせないくらい、夫婦も怒鳴り通し。
あの警部補のおじちゃんが口がいちばんたってイラついたわww
 とにかく終始イライラする映画。人種差別があってはならないことはもちろんですが、とにかく、被害者の母親が最初から最後までがなりたてていて、ストーリーが入ってこない。ヒステリーだけでは人種差別と闘えないでしょ!分かれよそれくらい!
Eiti
2.8
白人男性と黒人女性とその子供、それから警察というタイムリーな話。テーマ性はあって話のポイントも十分にわかるが、もう少し上手くストーリーラインを作れなかったのかと。差別の問題以前にこの女性自身の性格の問題ではと正直思ってしまう。終始怒鳴ってばかりで神経すり減った。

『American Son(原題)』に似ている作品

フリーダム・ライターズ

2007年07月21日

1994年。国語教師のエリンはロサンゼルスのウィルソン高校に赴任するが、様々な人種が集う学校の生徒たちの反応は冷たかった。互いを差別し憎み合う生徒たちに胸を痛めたエリンは、生徒たちに日記帳…

ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~

ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!

137発の弾丸

警官が黒人を死に至らしめるという事件が複数発生したクリーブランド。全米で正義を求める声が高まる中、渦中の警察に対して厳しい調査が行われる。

1日半

娘とのきずなを取り戻すため、元妻ルイース (アルマ・ポイスティ) を人質にしたオータン (アレクセイ・メンヴェロフ) は、警察官ルーカス (ファレス・ファレス) を道連れに、危険な旅に出ま…