ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊を配信している動画配信サービス

『ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊』の

ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊が配信されていないサービス一覧

ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊が配信されているサービス詳細

Rakuten TVで、『ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊』に投稿された感想・評価

初めてのトルコ映画。
オスマン人みんな良い人、ヴラド悪魔の勧善懲悪B級アクション。
ジハード怖いです。
敵にしたくは無い。

歴史を学ぶシリーズ 23
オスマン帝国の映画を探していたらこれに当たりました、
ムラト2世がおどろおどろしく登場
コンスタンチノープルを陥落させるメムメト2世も出ます。
他にオスマン関係の映画をご存知なら教えてください。

備忘録ネタバレ

オスマン帝国 ムラト2世(在位1421-51、その間に息子の若きメフメト2世が就任した時期もあった)学者系の賢帝ですね。
オスマン領土ワラキア(ルーマニア南部)
息子のヴラドとラドゥが人質、ヴラドはメフメト2世と同じ教育を受けた、世界の征服者とドラキュラ公、ヴラド串刺し公です。
善と悪
オスマンの使者、残虐な行いをやめよ
ターバン見ると辛い子供時代を思い出す
使者を処刑
オスマン騎兵デリラ派兵
このゲリラ部隊の話、ジハード恐ろしや。
ゴクルト、翼
ヴラドの命で細菌兵器を開発する錬金術師
ネズミと興奮させる苔が必要
妻エリザベッタ(クリスチャン?)、ローマ法王の後ろ盾、無力だが
弟を救えなかったアスガール、
村の少年、クリスチャンの娘アラジャ(実の親はヴラドの非正規軍に殺された)、助けてくれたトルクメ人の義父、襲撃、殺戮、娘の危機、デリラが助ける、全員殺し娘を助ける、
サスクーン無口、赤ん坊、子供の頃目の前で母を殺された、助けを呼んだせいだった、
画家の女性、教会、少女、牧師、悪と闘えと説く、
羊飼いから乳を買う、
オスマンは信仰を制限しない、
ヴラド、略奪隊生き残り、副官コステル、そいつらを見つけろ、
ジプシーに子供を預けよう、女頭領、結婚式、アラジャと赤ん坊は残る
人体実験、血清採取、ネズミに感染させる
ローマ法王の使い、冠、トルコ人を追い出した貢献、キリスト教の守護者、俺はメフメトを消し去る、法王とて同じ事、神の子と認めろ(どうやら本気で思ってる)、突っ返す、法王は横柄だ、
人を殺し続けると無口になるか偽の笑いを浮かべる
ヴラド非正規軍襲撃、笑いのコンガール射られる、
置いていけないアスガール(毛皮)、
酒場、格闘家に挑発されるサスクーン、コテンパンにやっつける、
水を探しに行った名無しが騙し討ち、責任を感じるムバリス、
村の教会、よく来てくれた、同志カララ(牧師)、どうやらクリスチャンを装ったモスレムの様だ、漁師の孫、勇敢なエレン、仲間認定、城に通じるトンネル、
ヴラドに拷問される(指潰し)名無し、
細菌兵器研究所を簡単に爆破するカララ、あっけなし、
ジハード、アリーの剣
口を割らなかった名無しを処刑
突っ込むデリラ、騎士なのに何故か走る、
母の仇を討つ無口、
名無しの仇を討つムバリス
名前を付ける、獅子を討つ者
ヴラドを倒す

細菌兵器をまだ持っていた王妃
こわ
結構前にWOWOW録画。
トルコ映画はアクションがイイので録画。
パッケージイメージ通りの作品😁
中世ファンタジーアクション映画⚒️
トルコ版七人の侍(里見八犬伝かなw)、敵はドラキュラ伯爵のモデル👿
意味なく雄叫びを上げちゃう
Whoo〜デリラ‼ww
7人は皆デスメタルバンドのメンバーぽくて個人特定が難しいけど、棟梁のゴクルトだけはすぐ判るヨ‼
ヴィクトリアズシークレット👙のエンジェルが付けてるのは見た事あるけど👼、ロン毛のイカツイおっさんが大きな羽根付けて馬を駆る姿は初めてみた🐎😲
これは一見の価値アルヨ😁傾いてやがる!油断してると「お前見どころあるな」って羽根譲られるから要注意ヨ
Whoo〜デリラ‼
他のゴクドルズいやデリラの面々も弓、斧?槍、怪力、剣等色々特技持ってるヨ😌
アスガート
ムバリズ
コンガールのにやけ顔は偽りの笑顔
サスクーン=無口な者、無口になった理由が悲しい😢
名無し…安易に名前はつけないが、後に活躍し名を与えられる😭
あれ❓人数足らんな…あと1人はクマンやったけ?😓
Whoo〜デリラ‼

イスラム教vsキリスト教みたいになってるけど、ヴラド串刺し公は信仰気にしてないヨ😅
オスマントルコは信仰違いを理由に攻撃しないヨ✌️ユダヤ人も救うヨ😊
ジプシーとも仲良くするヨ💃
行く先の地下格闘技に飛び入り参加したり、
アレ❓コレって何の話やったけ😨😵
Whoo〜デリラ‼
名無しが攫われ酷い拷問の果て指無し😱になり「今こそ殉死の時だ」ってなったのが始まって一時間半
Whoo〜デリラ‼
これまでずっとデリラ騎馬兵🐎云うて馬を駆ってたのに、クライマックスの爆煙から自分で走って登場したのにはズッコケた💨
それでも6人で大軍を相手にする戦闘シーンは見物😆スローモーション多用。
ゴクルトとヴラドが何かするたんびに大爆発が起こるw💥
後に「ランボーⅢ」的展開に🐎😏
エ⁉続くの???イヤイヤwww
勇ましいエンディングのインストルメンタル曲エエわぁ♪
もじゃもじゃのイケオジ達が悪を滅ぼすトルコ映画

最近「ヴラド・ドラクラ」という傑作漫画を読んでいるので、ヴラドが悪役なのはツラいけど観ましたw

ちゃんと串刺し公してたから許す( ´∀`)

虐殺や串刺しや生物兵器開発など、人を殺しまくっているワラキア首長ヴラド。

オスマントルコのメフメトは、流石に酷い…と7人の騎兵隊"デリラ"を派遣し、ヴラドを消そうとした。

しかし、至るところにヴラドの非正規兵が潜んでいて……

ヴラドはそんなんじゃないのにぃぃぃ(泣)

が、とにかくデリラ達がクソ格好良いです☆

リーダーのゴクルトなんて、なんか黒くてデカい翼生えてるしw

無口のサスクーンも、脱いだら凄いんです!な素手喧嘩もゴリゴリ出来るイケメン!

祈祷師みたいな王は、ラムシュタインのボーカルみたいでしたよ、らぶ(笑)

ラストバトルは物凄いお金かけてます♪
あちこちで何故か爆発しまくるし、雄叫びまくりで超面白い!

叫んだりカッコつけると、バックで大爆発が起きる仕様w

が、「ヴラド・ドラクラ」はいいぞ~
ヴラドの策略、頭脳に惚れること間違いなしっ!
今月3巻が出ます!超絶オススメ☆

『ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵団/ブラック・ウォリアーズ オスマン帝国騎兵隊/デリラ オスマン帝国騎兵隊』に似ている作品

ドラキュラZERO

2014年10月31日

その名はヴラド・ドラキュラ、15世紀に実在した一国の君主。 横暴な大国オスマン帝国の侵略から、民衆と愛する妻、そして幼い息子を守るため、強大な闇の力と契約を交わす。 だが、それと引き換えに…

女王トミュリス 史上最強の戦士

2020年09月25日

• 日活

戦え、自由のために。 紀元前550年頃の中央アジアの草原=ステップ地帯。 マッサゲタイ族の長である父と家族を殺され、すべてを奪われた少女トミュリス。 群雄割拠する草原の厳しい時代の中、孤独…

レッド・ホークス

2019年11月08日

守るために、殺し続ける 武装テロ組織が支配する超危険地帯で、絶体絶命の窮地に陥ったトルコ軍特殊部隊“ホーク隊”。その時、彼らを救うために1機の戦闘機が危険を顧みず激しい爆撃で敵を殲滅する。…

ラスト・ウォリアー 最強騎馬民族スキタイを継ぐ者

• 日活

11世紀のユーラシア大陸。遊牧騎馬民族・スキタイの末裔たちは誇り高き戦士から邪悪な傭兵となり、村人を襲撃していた。村を襲われた戦士・ルトバーは人質に取られた妻と子供を救うため、仲間に裏切ら…

ヴァン・ヘルシング

2004年09月04日

• ギャガ・ヒューマックス

時は19世紀、陰謀渦巻くトランシルヴァニア。怒涛の物語が、今、その幕を上げる―――!!19世紀。ヴァチカンの秘密組織からの極秘の依頼を受け、ヨーロッパを駆け巡る男、ヴァン・ヘルシング。彼は…

ウォリアー

8世紀、北欧のライン川流域に住むフリース人の居住地がフランク人に襲撃され、王が殺害される。原因が王の息子・レッドボットにあるとされ、彼は流罪に。運良くコトランドにたどり着いた彼はそこで勇敢…