嘘つきを配信している動画配信サービス

『嘘つき』の

嘘つき

嘘つきが配信されているサービス一覧

『嘘つき』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

嘘つきが配信されていないサービス一覧

『嘘つき』に投稿された感想・評価

アキカウリスマキの中性的な美しさだけでもう画面が映える映える🥺👏
自分も男であの美貌もってたら主人公みたいにナンパしまくるな〜🤣あの遊園地での再会もすごく素敵🌝💖
菩薩
『男の子の名前はみんなパトリックっていうの』みたいだなぁと思ったら『はなればなれに』だし『勝手にしやがれ』だった。あのラストは撃たれたフリをして逃げおおせようとしたものと受け取ったが…?遊園地の妖精に球当てて水の中に落とす謎のゲームは『オリ・マキの人生で最も幸せな日』にも出てきたが、フィンランドの伝統なのか?これ主役をマッティ・ペロンパーにして、相手役をカティ・オウティネンにすればまんまアキっぽいなと思ったが、マッティ・ペロンパーに若き日のアキの様な身体性は無さそうだし、この外面の良さこそがミカらしさなのかもしれない。自尊心の無い男は自殺しろって言うから死のうと思う。あのライターのガス手の中に貯めてボアって火つけるやつ中学校の時めちゃくちゃ流行ったな。キスシーンがスパイダーマン。
mi
アキがイケメンすぎて面食らう。
アキの作品を全部観たわけではないが、ミカはミカ、アキはアキといった印象。
ただただ嘘つきの主人公の本筋から逸脱したやり取りの応酬でストーリーテリングしていたのが心地よかった。
嘘つきでありポンコツ、でもイケメンのアンバランスさ加減。
チケットを買いもせずに観る「はなればなれに」が印象的。
初体験いつか気にしすぎ。童貞かよ。

次の短編はヘリコプター旋回してるとこしか起きてなかったのでごめんなさい。

2020劇場鑑賞21本目

『嘘つき』に似ている作品

サンタクロースの眼は青い

2001年04月14日

クリスマス・シーズンの仏南西部ナルボンヌ。貧しい青年ダニエルは、女性と親しくなりたくて街で手あたり次第に声を掛けるが見向きもされない。そんなある日、モテるためのダッフルコート欲しさにサンタ…

7月の物語

2019年06月08日

パリと郊外。5人の若い女と5人の若い男。二つの物語。ある夏の一日。 ギヨーム・ブラック監督が、フランス国立高等演劇学校の学生たちと作り上げた2つのパートからなる作品。 第一部「日曜日の友だ…

ひみつの花園

小さい頃から“3度の飯より金が好き”な銀行員・鈴木咲子。お金に囲まれて幸せな日々を送るはずだったが、銀行強盗事件で彼女の人生は思わぬ方向へ転がり始める。人質の咲子を乗せた犯人の逃走車が富士…