わがままなヴァカンスを配信している動画配信サービス

『わがままなヴァカンス』の

わがままなヴァカンス

わがままなヴァカンスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

わがままなヴァカンスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

わがままなヴァカンスが配信されているサービス詳細

わがままなヴァカンス

U-NEXTで、『わがままなヴァカンスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

わがままなヴァカンス

クランクイン!ビデオで、『わがままなヴァカンスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

わがままなヴァカンスの作品紹介

わがままなヴァカンスのあらすじ

カンヌに暮らす16歳の少女ネイマは帰省していた従姉ソフィアと夏休みを過ごすことに。ソフィアは普段はパリに暮し、22歳ながらもシャネルなど高級ブランド品を身に纏い、肉感的な体つきで男を虜にする魅力的な女性になっていた。ネイマが初めて経験する大人の世界で、自由奔放に振る舞うソフィアと彼女を誘うお金持ちの男たち。ドレスアップして一流レストランでのディナーや、高級クルーズで向かう別荘地での午後。ネイマにとってすべてが今までと違う刺激的な夏が始まる-

わがままなヴァカンスの監督

わがままなヴァカンスの出演者

原題
上映時間
92分
ジャンル
ドラマ

『わがままなヴァカンス』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

本当のお金持ちの男ってこんな感じなのかな。
でも品が悪いよね。。。

反対にフィリップはモラルがあり、いい思い出で終われて良かった。。。
🇫🇷昔のB’zの曲名みたいな邦題( ´艸`)ぷ✨🛥”ひと夏の恋”やら”オトナ男子への憧れ”やらずいぶんとベタな設定ですが🚺心当たりのある女子(アダルトチームも)には刺さるかなぁ🎯✨映像が美しいので目の保養にも良き👀✨なかなか深そうで実は深くないwwこの🥄さじ加減がアタシはちょうど良かったでつ
みなさまご覧下さい。
こちらのジャケットのダイナマイト🧨バディを💁🏻‍♀️

ボンキュッボンっていうか・・・
ドカン💥ギュっ💥バコン💥って感じ(意味不)こちら従姉妹のソフィアでございます。

16歳のネイマ、自由奔放な従姉妹のソフィアと夏を過ごすことで大人の世界を知ってゆく・・・

一夏の淡い思い出🌻☀️

ソフィア基本おつぱいボロリ🤣👙(半分くらいトップレスだった感覚😂ʬʬʬ)
私はこの系統タイプじゃないんだけど
自分を持ってる感じがカッコよかった!(整形って嫌味を言われた時の対応が素敵)

将来の事なんて考えずに、目の前の今が楽しかったらいい👍という若い感じ。羨ましい🤤(私なんて先の事しか考えないʬʬʬ)

エロスだけど、プロヴァンスの爽やかな情景もありそこまでコテコテしてずに見やすかった🌺☀️🌊(ウニは刺激的)

フィリップとネイマの挨拶がよかった🥺✨✨
明日へ進むための区切りに絶対必要だったと思う‼︎
それが恋じゃなくても・・・

『わがままなヴァカンス』に似ている作品

スペアキー

109分

ジャンル:

フランス東部の町、ナンシー。低家賃住宅に暮らす15歳のフィフィことソフィーは、問題ばかりの家庭環境から逃げ出したいと思っている。夏の近づくある日、バカンスへと旅立つ旧友のジャドに出くわした…

17歳

2014年02月15日

94分

配給:

• キノフィルムズ

パリの名門学校に通う17歳の少女イザベル。バカンスに訪れたビーチでドイツ人青年と初体験を済ませた彼女は、SNSを通じて知り合った不特定多数の男たちと売春を重ねるようになる。そんなある日、初…

ショーガール

1995年12月16日

131分

ジャンル:

ダンサーを夢見てラスベガスにやってきたノエミは、到着早々に荷物を盗まれてしまう。そんな彼女の窮地を救ってくれたのは、高級ホテルのショーの衣装係・モリーだった。彼女と親友になったノエミは、ト…

ヴィクトリア

2018年01月19日

97分
3.2

ヴィクトリアは刑事事件専門の弁護士。 ある日、出席した結婚式で二人の知り合いに再会する。昔の友人ヴァンサンと、以前担当した薬物事件の依頼人サムだ。その翌日、ヴァンサンが恋人の殺害未遂容疑で…