好きだった君へ:P.S.まだ大好きですの作品情報・感想・評価・動画配信

「好きだった君へ:P.S.まだ大好きです」に投稿された感想・評価

Meg

Megの感想・評価

🎹👗💌⛄🚐
どうしたら!雪の日に!ノアセンティネオが!迎えにきてくれますか!?
Rino

Rinoの感想・評価

まじ人生一回ならピーターと付き合いたい。ララジーン流石に途中ひどい反省して。
AOI

AOIの感想・評価

1作目観てたし観た。共感できることが何一つなかった。前作もやけど使われてる音楽がめっちゃ好み!
satoko

satokoの感想・評価

お互い好きなのに、歩み寄った一言がいえなくて、すれ違って、、みたいなところで号泣してしまったw
あと1歩寄り添ったらすぐなのに、できないよねぇ。
ララジーンかわいい。ティーンムービーにいつまでも共感できるアラサーです。
まい

まいの感想・評価

なんだかんだ可愛い。
初デートのシーンは本当に可愛いし、ダンスのシーンもキュンキュンするし…
こんな高校生活送りたかった。笑
sawa

sawaの感想・評価

「別の男の人とキスしないと本当の気持ちに気づかないこともある」ってイケイケおばあちゃんのお言葉。
恋愛経験値が自分とは全然違う人と付き合うと心配になるのはとってもわかるし、前の恋人って存在は張り合っても意味ないしどう頑張っても超えられない壁で虚しい〜ってなるわかる
ララジーンの洋服も部屋も全部可愛い
Naho

Nahoの感想・評価

ララジーンがめちゃめちゃかわいい、、ほっこりする純愛ラブストーリーだった
この英語が落ち着く。特にララジーンが詩的なので、ありがちなハイスクールロマンス映画でも耳で結構楽しめる。というかありがちなハイスクール映画はやっぱり面白い。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

個人的には1作目の方が好きで、続編別に要らなかったんじゃ…?って思いつつ観てたんだけど、結局ノア・センティネオくんに全て帳消しにされた…仕方ない。
なー

なーの感想・評価

続編!って思ってみた!
半分過ぎるくらいまであんまり面白くないなぁと思いつつ、ノア君かっこいいから観てたけど、終盤やっとゴタついてきたか、、って感じ。
ノア君でいいじゃん!もう!ってひたすらに主人公に対して思ってた。
相変わらず可愛い作品