ストレンジ・フィーリング アリスのエッチな青春白書に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ストレンジ・フィーリング アリスのエッチな青春白書」に投稿された感想・評価

・いい映画でした

・クリスがクソ野郎で、仲間の女に手を出しまくっているんだろうな、と思いきや全然そんな事無かった 彼はいい奴だけど将来的にはどうかな…という感じであった

・原題の「Yes, Go…

キティ

キティの感想・評価

私もカトリックだからアリスの気持ち凄い分かるし、バーで出会った姐さんみたいな人が居るとほんとに心が楽になる。teenって本当大変だなあ
Haruki

Harukiの感想・評価

4.4

厳格なカトリック学校に通っている女子高生が、性への興味を抑えられず騒動を巻き起こしていく青春コメディ。

カトリックに限らず、秘密と罪悪感を抱えたまま必死に生きる思春期の心を見事に描いている。

楽…

邦題がひどいけど、物語はすごく素敵。
邦題と日本版パッケージが狙ってるような「ひと夏のエッチな経験」ではない。
「性」について、丁寧に描いてると思った。

こういう、アートっぽい文芸っぽい女の子映画…

これは現代版スタンドバイミーなのかもしれない。

Stranger Thingsでお馴染みナンシー役のナタリア・ダイアー目当てで観ましたが個人的には結構好きな作品でした。

校則の厳しいカトリックの…

Kanon

Kanonの感想・評価

邦題ってよく映画の印象台無しにしちゃうな、と思うけどこの映画もその一つだった😂 予告編観て気になって観たけど、とても内容的には面白かった。割と誰にでもあり得る内容だなぁ〜と。
あ

あの感想・評価

4.7
イエス!ゴッド!イエス!
この最高のタイトル!!!!!!

神父がバツバツすぎたし、性を抑制すると爆発するんですなあ〜最後の懺悔良かった。
西海岸か東海岸の大学行こうね!
ふ

ふの感想・評価

4.1
えー結構すきだったけど?
映像が良いし、話の展開と見せ方もいい。所々でポップミュージックがながれるのもティーンぽくてよい。
邦題とジャケットが本当に良くない。
Yumi

Yumiの感想・評価

ブックスマート味があってよかった( i _ i )タイトル酷すぎるけど、、

ティーンスピリット見たときも思ったけど、海外の高校生活本当にかわいくてたのしそう わたしもこういうふうに過ごしたかったー…

もしかしたら面白いかも!という期待で観てみたらかなりの掘り出し物でめちゃくちゃ嬉しいです。

ナタリア・ダイナーがキュートで魅力的でそれだけでずっと観れる。

というのが大きな理由だけど、そのキュー…