サモン・ザ・ダークネスの作品情報・感想・評価・動画配信

『サモン・ザ・ダークネス』に投稿された感想・評価

部長

部長の感想・評価

B級なので粗があるのは仕方がないが、笑い飛ばすこともできないほどひどいし、なにより全く怖くない。

よって、ホラー映画にありがちな「パニくってうるさいシーン」と「早くしろよ展開おせーなってシーン」が続くだけ

ヘビメタライブで意気投合した男女が悪魔崇拝の殺人儀式に巻き込まれていく。
実は女たちのほうが……というのは早めに明らかになるので、そこからのもうひとねりが欲しかった。
船のスクリューはアイデアはいいが、武器としての性能はイマイチ。プロペラ部分が小さすぎる。
B級好き、スクリーム系好きなら、
笑いながら観れるのでは?😁

アレクサンドラダダリオ目当てで見たけど、
女の子3人とも可愛くて満足♪

軽く観れるドタバタホラーです◎
あかね

あかねの感想・評価

English dubだけでも気楽に見れてよかった~。Weak bladderはつらいぜ。
まぁ、なんとなく見れるってだけで面白いかどうかは別なんですけどね。薄味すぎて最後になにも残らない。ロック好きみたいな設定も全然活きてないのが悲しい🥲
というか途中まではちょっとサプライズもあってって感じだけど、そのサプライズ以降ドジしかしなくてずっともだもだしとるのがつまらん。頭弱すぎるキャラ設定と演技が残念。バックグラウンドも浅くて共感も恐怖もできない。
ダダリオさんホラー好きなのかな〜この映画プロデュースしてるみたいだけど。
hoka

hokaの感想・評価

Ooh, baby, do you know what that’s worth?
Ooh, heaven is a place on earth

元ゴーゴーズ、ベリンダカーライルの選曲は効いてた。
こんなにカルト宗教に合うなんて。

【スクリームシリーズ】や【ファイナルデスティネーションシリーズ】が好きなら、きっとこれも好き。

ホラーの皮を被った、コメディが好きなひと向け。

あの髪燃えてた彼女、何処いった?
inu

inuの感想・評価

1.0
まったく怖くない。
女の子たちはとても可愛い。
ジョニーはそれほど出てこない。
たつま

たつまの感想・評価

行き当たりばったりで頭悪いのに今までよくそれでやってこれたな、、、

ひたすら予想通りの展開で進んでいく。まあそりゃそうなるわなって何回思ったことか。

嫌いじゃないけど3日後にはこの映画の存在すら忘れてそう。
B級映画なのは間違いないけど先入観を裏切ってく展開はすごく好きだし面白かった。
とっ散らかってる感はあるけどストーリーに工夫をこらそうとしたのはとても伝わるのでよかった。

THEアメリカのティーンって感じの女の子達が暴れまくるのはかわいかった。

中途半端だったな。
怖くもないし。女の子たちが仲間割れしだしてからがグダグダだった。
アレクサンドラダダリオ使っといてエロも無いし、グロさも無いし怖さもないという…( ̄▽ ̄;)