劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオを配信している動画配信サービス

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ』の

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオの作品紹介

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオのあらすじ

ロータの町では、波導の勇者・アーロンを称える祭りの真っ盛り。そこで行われるポケモンバトルに参加したサトシは、苦戦の末に優勝を果たした。サトシがアーロンの杖を手にすると、突然石飾りが光り出し、アーロンに仕えたポケモン・ルカリオが現れる。

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオの監督

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオの出演者

原題
上映時間
103分
ジャンル
ファミリーアニメ

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ』に投稿された感想・評価

『バーバルでも殴り合う、それが真のマスターだと』

勇者の伝説が残る街で眠りから目覚めた従者ポケモンと出会うポケモン映画。怪獣映画の次は冒険映画としてのポテンシャルを発揮しており、初期の芸術性はなくても泣ける映画としてきっちり決めてくる。僕的にはやはりハルカのママみが危険でカスミ世代で安心した。
おらん

おらんの感想・評価

今年417本目
この映画の漫画を昔持ってたのでストーリーの流れは知っていたんですが、映画は初です!
ミュウの鳴き声がめちゃめちゃひまわりだった笑笑

当時はルカリオは伝説のポケモンだと思ってました笑

ルカリオに泣きながら謝るサトシのシーンが良かった

レジメンバーの鳴き声好き

ポケモン映画の中では上位ですき
Ryan

Ryanの感想・評価

レジ系ポケモンさんたちが超よかった
ルカリオも可愛そうやなー
そこまで邪険にしないでも….
泣けてきちゃうぜ
毎回毎回山寺宏一でやがって!
この野郎!羨ましいじゃねぇか!
ここがポケモンたちの種類が一気に増えた作品シリーズ。
ミュウミュウミュウミュウうるせぇ!!!!!
可愛かったけど
結構深いなと感じた作品
昔見てうわーこれは子供には難しくないか?と疑問に思った
結構深くて世界観は嫌いではない

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ』に似ている作品

劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を越えた遭遇(であい)

2001年07月07日

70分

配給:

• 東宝

少年・ユキナリは森の中でハンターに狙われているセレビィと遭遇する。ハンターからセレビィを守ろうとするユキナリだが、「時を超える力」に巻き込まれて40年後の世界に連れて行かれてしまう。一方、…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ

2003年07月19日

81分

配給:

• 東宝

ホウエン地方を旅するサトシたちは、移動遊園地・ポケモンパークでマジシャンのバトラーと出会う。マサトはバトラーの持つ「眠り繭」の中の声を聞く。そして千年に一度だけ目を覚ますポケモン・ジラーチ…

ポケモン・ザ・ムービーXY 光輪の超魔神 フーパ

2015年07月18日

110分

ジャンル:

サトシとピカチュウたちは旅の途中、“なんでも取り出すことができるリング”を持つ幻のポケモン・フーパと出会う。いたずらっ子のフーパは、その不思議なリングでいろんなものを取り出しては、みんなを…

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク

2010年07月10日

100分

ポケモンバッカー・ワールドカップを観戦するためクラウンシティに向かうサトシたち。その途中で、ほかのポケモンや人間に化けることできるポケモン・ゾロアに出会う。一方、彼らが向かうクラウンシティ…

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ

2007年07月14日

95分

アラモスタウンへやってきたサトシたちは、アリスという女性と出会う。彼女に案内されて「時空の塔」のある庭園を訪れるが、そこは何者かに荒らされていた。町の有力者・アルベルト男爵は、幻のポケモン…

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミ

2008年07月19日

100分

旅を続けるサトシたちは、グラシデアの花畑を探すかんしゃポケモン・シェイミと出会う。ギラティナとディアルガのバトルに巻き込まれたというシェイミと、サトシたちは一緒に旅をすることに。だがギラテ…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィ

2006年07月15日

108分

サトシたちは水中ポケモンショーで有名なマリーナ一座のヒロミと出会い、海の神殿に眠る秘宝の伝説を聞く。そんな中、海賊のファントムが一座に襲い掛かってくる。彼の目的は、ヒロミたちが保護した「蒼…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス

2004年07月17日

99分

科学者のロンド博士とその息子・トオイは、かつて宇宙からきたポケモン・デオキシスとレックウザの戦いを目の当たりにした。トオイはそれがトラウマになり、ポケモンに触れられなくなってしまう。それか…