劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオの映画情報・感想・評価

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ2005年製作の映画)

「劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ」に投稿された感想・評価

いおん

いおんの感想・評価

ストーリー好き!!!
人間の敵がいない方が好きなのかも
レジ達が怖くてよかった
ルカリオかっこいい
切ない
ミュウが久々に出てきて可愛い💕
ルカリオがイケメンすぎて泣ける😢
K

Kの感想・評価

切ない。

ポケモンの映画って切ないの多すぎませんか。

ルカリオはセンスの塊。

ルカリオかっこいいね
ニャースはロケット団と一緒に居なければ全く悪さをしないことが分かった
本当に偉い猫大好き
「ミュウと」波導の勇者ルカリオっていう映画だったのをすっかり忘れていたのでえっめっちゃミュウ出てくる!ってなった
レジスチルレジロックレジアイスを倒す術ってもしかしてないのか...めちゃくちゃ強い
はじまりの樹の免疫作用でポケモン以外はサトシでも容赦なく消されるのは興味深かった
やったこと無いのに波導操れるサトシはさすがすぎめちゃくちゃかっこよかった
1-3作目まで立て続けに観てからのこの映画は、急によくある王道のアニメ映画みたいだなと思ってたら脚本が違う人らしい
普通に、かっこいい!こわい!わーよかった!みたいな感想のやつ
ピカチュウとサトシの絆が分かるシーンが多かったのは超よかった
「お前はピカチュウの主人なのか?」って聞かれて、サトシが「主人?違うよ、俺とピカチュウは友達なんだ」って答えてて良かった
みぞ

みぞの感想・評価

いや泣けた、子供だからなのかもだけどポケモンで泣くとは思わんかった
AKIRA

AKIRAの感想・評価

子供の頃から大好きなポケモン映画!昔からいつも同じところで感動してしまう。
個人的にはロケット団の面白さと友情にも感動した!
ルカリオかっちょいい
喋るしクールだし最高か
ミュウとピカチュウのニャースの三人のやり取りも癒やされた
おおの

おおのの感想・評価

ポケモンと人間の、種族を超えた絆。
浮世夢の如しという諺を思い出すきっかけになりました。
途中から見た。ミュウの声ってこんな感じだったのか…。相変わらずサトシの運動神経がすごい。
ニャースがロケット団の二人と逸れます。

ミュウツーの逆襲以来に感動しました。