劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィを配信している動画配信サービス

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィ』の

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィの作品紹介

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィのあらすじ

サトシたちは水中ポケモンショーで有名なマリーナ一座のヒロミと出会い、海の神殿に眠る秘宝の伝説を聞く。そんな中、海賊のファントムが一座に襲い掛かってくる。彼の目的は、ヒロミたちが保護した「蒼海の王子」と呼ばれるポケモンの卵だった。

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィの監督

原題
上映時間
108分
ジャンル
ファミリーアニメ

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィ』に投稿された感想・評価

『子ども心に刻まれるのは、有終の美を飾る水平線』

水の民の子孫と共闘し蒼海の王子となるポケモンを守るポケモン映画。いい意味で優等生な仕上がりが多かったAG劇場版の最終作として、ママみを超えた限界突破のママ演出でぶち抜いてくる最高傑作。クライマックスは歴代最高にヒロインしていて感情が追いつかない。
おらん

おらんの感想・評価

今年659本目

藤岡弘が役やるとどのキャラも藤岡弘になってしまうね笑(言ってる意味がわからないかもだけど)
キムタクもそうだけど、

水ポケモンいっぱい出る回だったけど、
僕の推しコダックヤドンはでなかった😭

サトシカッコイイな笑笑
サトシのスーパーサイヤ人化には吹いてしまった笑
Ryan

Ryanの感想・評価

3.2
この時代に作られたポケモン映画の感じは嫌いではない。むしろ好き。
世界観がとても好き
現代チックであり最近みたいに近未来感やガッツリポケモン世界ではないから。
この時は必死にマナフィーの卵を集めました。

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海(うみ)の王子マナフィ』に似ている作品

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ

2003年07月19日

81分

• 東宝

ホウエン地方を旅するサトシたちは、移動遊園地・ポケモンパークでマジシャンのバトラーと出会う。マサトはバトラーの持つ「眠り繭」の中の声を聞く。そして千年に一度だけ目を覚ますポケモン・ジラーチ…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス

2004年07月17日

99分

科学者のロンド博士とその息子・トオイは、かつて宇宙からきたポケモン・デオキシスとレックウザの戦いを目の当たりにした。トオイはそれがトラウマになり、ポケモンに触れられなくなってしまう。それか…

劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕(ばくたん)

1999年07月17日

81分

• 東宝

オレンジ諸島を旅するサトシたちの船が突然の嵐で流され、アーシア島に漂流する。そこでサトシは、島の住民から古い言い伝えを聞かされる。その頃、謎のコレクター・ジラルダンは海の神と呼ばれる幻のポ…

ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナ

2016年07月16日

97分

旅をするサトシたちの前に、空から突然大きなポケモンが降ってきた!落下の衝撃で土煙が舞う中あらわれたのは、幻のポケモン・ボルケニオン。人里離れた「ネーベル高原」で、人間に傷つけられたポケモン…

劇場版 ポケットモンスター 結晶塔の帝王

2000年07月08日

70分

• 東宝

ポケモンセンターに寄るため、グリーンフィールドの町を訪れたサトシたち。その頃、町の大きな館で暮らす少女・ミーが謎のポケモン・アンノーンを呼び出し、町は結晶で覆われてしまう。驚くサトシたちの…

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク

2010年07月10日

100分

ポケモンバッカー・ワールドカップを観戦するためクラウンシティに向かうサトシたち。その途中で、ほかのポケモンや人間に化けることできるポケモン・ゾロアに出会う。一方、彼らが向かうクラウンシティ…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ

2005年07月16日

103分

ロータの町では、波導の勇者・アーロンを称える祭りの真っ盛り。そこで行われるポケモンバトルに参加したサトシは、苦戦の末に優勝を果たした。サトシがアーロンの杖を手にすると、突然石飾りが光り出し…

劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を越えた遭遇(であい)

2001年07月07日

70分

• 東宝

少年・ユキナリは森の中でハンターに狙われているセレビィと遭遇する。ハンターからセレビィを守ろうとするユキナリだが、「時を超える力」に巻き込まれて40年後の世界に連れて行かれてしまう。一方、…