劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの映画情報・感想・評価

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ2007年製作の映画)

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ」に投稿された感想・評価

たろ

たろの感想・評価

もしかしてこれが私が劇場で見たポケモン映画のラストかもしれない
ダークライはとてもかっこいいけど、

ディアルガ パルキアはただの暴れる怪獣あつかい。

なんでサラブライトマン?
ダイアモンドパール欲しすぎて、生まれて初めて喉から手が出たのがこの時
私のポケットモンスター史はここで終わった。。。伝ポケぎゅうぎゅうすぎて忙しい!
D

Dの感想・評価

ストーリー(内容) 1.2
ストーリー(辻褄) 0.5
キャラクター 0.7
演出 0.7
その他 0.3

伝説のポケモンのアクションシーン満載で子供にとってはこういう映画の方が楽しいかも
サトシが塔を駆け上がる姿は緊迫感あってラストはなかなか感動した
A

Aの感想・評価

これ映画館で見て、ダークライもらった、もらうために映画館で見たわ
soso

sosoの感想・評価

パルキアいい声してるよなあ。オビワンが乗ってたクリーチャーの声聞いた時にパルキアを思い出しました。パルキアは少ない技でよく頑張ってたと思う。
やまは

やまはの感想・評価

観た当時はだいぶ幼かったけど映画館での感動と衝撃は今でも鮮明に覚えてる。
ま

まの感想・評価

ポケモンの映画の中で一番好きだった〜〜ダークライかっこよすぎて、、
全然関係ないけどまたDSでパールやりたいなー、あれ地下行くの楽しかった笑
standfield

standfieldの感想・評価

最近ひょんなことから見返したけど、懐かしいな。ダークライがカッコ良すぎた。
劇場で見たときの感動が蘇ってきた。

似ている作品