劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ2007年製作の映画)

上映日:2007年07月14日

• ディアルガとパルキアのバトルシーンがかっこよかった
  • パルキアの鳴き声がSTARWARSのボーガにそっくりで好き
  • ダークライがカッコいい
  • オラシオンが心に響く
  • 入院中の母と一緒にリバイバル上映を楽しみたい

『劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ』に投稿された感想・評価

ダークライ、、愛おしすぎるよ、、、。パルキアの鳴き声がめっちゃ怖くて、いやまあ普通に怪物だしな、と。ポッチャマとかウパーとかが可愛すぎてバグる。
ha
ポケスリでオラシオンが気になって
いい曲

パルキアのばかやろー

ポケスリのクレセリアvsダークライイベがよくて、最後流れてたオラシオンが映画のと知って視聴
多分観たことなかったため

いや街なくなってくの世紀末すぎる!!!!?肩の痛み胸の痛み勘弁しろしマジで二度…

落ち込んでたので懐かしい映画を観た。
ストーリーはともかく曲がいいのよ、オラシオンがさ、感動。塔が変形するのも素敵だよね……
ダークライの一途さも良き。
サブスクで観れることに感謝。
葵

ポケスリの曲が良くて興味を持ち鑑賞
ポケモン映画はそんなに観たことないんだけど人の欲!人の業!罪なきポケモン!ってイメージだったからただただ巻き込まれる街の人とダークライが可哀想だった笑
ディアルガ…

記録

ストーリー、劇中歌、アラモスタウンの雰囲気、全てが本当に本当に素敵な作品!
The世代‼️この時代に生まれてよかった
これを映画館で見れたことが本当に嬉しい!もう生涯に悔いはない!ってくらい…

弥藤
ダークライってゲームではめっちゃ怖いポケモンだったよね、たしか。

パルキアとディアルガ迷惑😂
伝説さんたち暴れちゃうの、劇場版あるあるだね😂

ポケポケでダークライが好きになって、
どんなポケモンなのか知りたくて鑑賞🎥
やっぱりいい奴だった🥹💛💛💛
さいごダークラ…

へび

2025/3/29Abemaの無料配信で視聴
めちゃめちゃドンピシャの世代なのでなつかしかった。ピカチュウ可愛い。ダークライ良い奴やな。最後にサトシがパルキアに元に戻せバカヤロー的なこと言って素直に…

子供の頃にとても好きだった作品。

街が綺麗。

終わり方も感動する。

似ている作品