劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ2007年製作の映画)

上映日:2007年07月14日

みんなの反応
  • ディアルガとパルキアのバトルシーンがかっこよかった
  • パルキアの鳴き声がSTARWARSのボーガにそっくりで好き
  • ダークライがカッコいい
  • オラシオンが心に響く
  • 入院中の母と一緒にリバイバル上映を楽しみたい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ』に投稿された感想・評価

菊

菊の感想・評価

サグラダファミリアみたいなやつ綺麗でしたねー。
そろそろ完成ですね。
コタ

コタの感想・評価

やっぱダイパが好きすぎる
別に最近のポケモンが嫌いな訳じゃないし悪く言うつもりじゃ無いけど伝説ポケモンがちゃんと伝説ポケモンなんだよね風格が違うパルキアとディアルガがカッコいいのは勿論だけどダークラ…

オチが分かりきってる脚本なのに、ダークライだけで長々と引っ張るのキツい。
ディアルガとパルキアの見た目嫌いじゃないけど、エスパーでもひこうタイプでも無いやつが糸で宙吊りされたかのように飛ぶのダサすぎ…

mao

maoの感想・評価

ダークライとアリシアの関係性に涙
小さいときに10回以上繰り返し見たので思い出の作品!ポケモン映画史上1番の良作でしょこれ
初めてのポケモン!!!

思い出いっぱい!

ディアルガVSパルキアVSダークライ三体が好き!!!

ありがとう!!

星1000点✨️

56の感想・評価

当時DSを持って映画館に行った懐かしさが込み上げてくるダイパ世代です。
PELIMETRON

PELIMETRONの感想・評価

・アラモスタウンを目指すサトシ一行
・アリスが案内
・ダークライによる被害がでていた
・時空の狭間を研究するトニオ
・ダークライの力により街は封鎖されポケモンたちは眠らされる
・パルキアによる仕業だ…

友達の家で何回も見た名作、あまくないさバトルはいつだって、からい?にがい?しぶい?すっぱいね?生きてるんだだから感じようの作品でもあるカラオケでよく歌います
ネットミームだけ知ってた
気づいてなかったけどポケモンっていろんなところにいたんだね
幽

幽の感想・評価

#1日1作品ポケモン映画 3作目

今の所、丁度中間の面白さかな。
パルキアの鳴き声が怖かっこいい…やっぱ怖い。

伝説ポケモンはほんといつも喧嘩してるね〜

似ている作品