レフト ー恐怖物件ーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『レフト ー恐怖物件ー』に投稿された感想・評価

ケヴィン・ベーコンとアマンダ・サイフリッド、こんな夫婦いそう。

一人娘が可愛い。めっちゃ良い子やん。

「恐怖物件」の描き方は、ホラー系か不思議系、どちらかに振り切った方が良かったかなとは思う。

記録。
どうでも良いことだけど
車のハンドルが右、道路も左車線だったので
日本と同じで親しみ。
mayu
エラちゃんがめちゃくちゃ可愛い
タイトル恐怖物件はダサすぎるのでYou Should Have Left.のままの方が良かったのにと思った
うーん、、
うーん、、、
内容はうーん、、、

ただエラちゃんの10年後、20年後の成長した姿に期待感が溢れ出たことだけは伝えたい。
あと、ケヴィン・ベーコンまだしっかり引き締まった身体で👏👏👏
YTH
怖すぎず、緊張感もあり、展開もあって面白かったです。俳優たちは若干棒ですが主演2人とも憎めない配役でした。台詞はさすがの手腕で、「去るべきだった」は名言。

あれ?評価イマイチなのね。私は結構好きだった。
理屈に合わない空間が存在してたり、ここにいるはずの自分の姿が向こうに見えるとかはスティーブン・キングを彷彿とさせる演出で好みだった。
ケビン・ベーコン…

兄と見た!面白かった!怖かった!激アツ展開もあってテンションあがったよ。ただゆっくり!だるだるしてた記憶が。

◆あらすじ◆
資産家のテオは女優のスザンナ、娘のエラとともに暮らしていたが、前妻が風呂で溺死したことから世間から疑いの目を向けられていた。ある日、テオたちは田舎の貸別荘で休暇を過ごすことにするが、そ…

ケヴィンベーコン・アマンダサイフリッド主演『レフト恐怖物件/You Should Have Left』鑑賞。
凄い、なんだこれは幽霊や殺人鬼や超常現象では無く家の造りが怖い新しいジャンルの怖さだった…

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい