劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク2010年製作の映画)

主題歌/挿入歌

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク」に投稿された感想・評価

鳴

鳴の感想・評価

深いこと考えずに観ましたゾロアとゾロアークが好きすぎるゾロアークかっこいいよ〜好き
nakashi

nakashiの感想・評価

色違い3犬貰えた
ダイパシリーズ最後の作品で、次の年から中学生になるというのもあって、これがポケモン映画最後だったなあ
パンフレットとか記念グッズ一杯家にある
借りぐらしのアリエッティを観たい友達を押し切って観た記憶がある(ごめん)
mn

mnの感想・評価

前売券で色三犬もらえてテンション上がった思い出
アイスクリームシンドローム好きすぎる!
ポケモン映画の中でも結構好きな作品。ゾロアーク好きだな。伝説の3体の色違いかっこよくていいっすね。
バツ

バツの感想・評価

シェイミはクッソ生意気だったけどゾロアは良い子だったので許す

最後サトシ達が別れたシーンの島と海の全体を移したアングルが進撃の巨人のマーレ人側の島にしか見えなかった(伝われ
アイスクリームシンドロームがすごくいい曲。
クラウンスイクンなつかしいいい。
ゆづ

ゆづの感想・評価

ゾロアとゾロアークの親子の物語😊
途中から、スイクン、ライコウ、エンティ、そしてセレヴィがでてくる!豪華!✨1番好きな伝説の3匹だ〜かっこいい!☺️
AtoZ

AtoZの感想・評価

ポケモン劇場版全部見るキャンペーン第13弾

そもそもダイパの映画が4作あって、
そのうちの3作は三部作なのに、これだけ仲間外れにされたソロ作品。笑

内容的には個人的には可もなく不可もなくという感じです

でもポケモンシリーズにめずらしく、敵に目的と理由がちゃんとあってそこはいいですね。

でもメイン&伝説ポケモンがゾロアークとゾロアとセレビィ(君は以前の映画で主役だったじゃないか)とエンテイ(同上)とスイクンとライコウという大量キャスティングにより、ストーリーの筋がとっちらかってて残念。
いくつか減らして残ったやつをもっとちゃんと描いてあげた方が良かったのでは

可もなく不可もなく感が強く、特に言いたいことは無い。笑

ゾロアの声がものすごーーーく聞き覚えがあったのだが、ハム太郎の声だとわかってめっちゃスッキリ。
でもそもそもこういう可愛さ狙いのキャラが好きじゃないので…
でも一般受けはいいんでしょ?しらんけど。
ストーリーは比較的しっかりしているかもしれないですが、前3作でシンオウ伝説の巨大ドンパチバトルを見ているので迫力に欠けると感じました。ただエンドロールでシンオウ地方のキャラがたくさん出てくる演出が熱かったです。
もうこの際喋るのはいいけどポケモンしかいない所でテレパシー使うのはやめてほしい、不自然すぎる。作品自体はあんまりだったけど「大丈夫、信じろ!」「いつも信じてるさ!」のやり取りはジーンときた。タケシ、今までありがとう。

似ている作品