劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク2010年製作の映画)

上映日:2010年07月10日

主題歌/挿入歌

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク」に投稿された感想・評価

NNN

NNNの感想・評価

伝説のポケモンや人間に化けれるゾロアークが凄い!!
あとエンテイ・スイクン・ライコウ・セレビィの登場は熱い!
覚えてないけどソウルシルバーとか出た時やから、こんな金銀っぽさがあったんかな
ゾロアかわいい、ゾロアークかっこいい
ポッチャマとピカチュウがカサカサ言いながら崖とか木のぼりしてるの良かったな…
サトシとヒカリが元気でかわいいし、それを見守るお兄さんのタケシもいいなあ~~~この組み合わせだいぶ良い
にしても「20年ぶりにセレビィが来てくれたから私たち(避難のために)町を離れなかったの」ってはどうなの…実害出てないからいいけどこれ本当にポケモンの被害だったら全員死んでるじゃん ジュンサーさんたちもあきらめた避難をしない老人の命だよ ポケモン映画はさらっとこういうお気楽な人が出てくるから怖い
やばい老人にドン引きしすぎてそこから先の記憶はほぼないけど敵もなかなかやばい思想でキマってる発言して頭良すぎて逆に頭悪そうな能力手に入れてて面白かったです いけ~~サトシ!正論パンチだ!!
ダイヤモンド・パール最後の作品でタケシ最後の出演😭。手持ちのポケモンが最終進化までいっていたりと、1作目からの成長を感じる。
セレビィの時の波紋を使って未来を見る力を得ようとする考えがエグい。。。
エンテイ、スイクン、ライコウに単独で挑むゾロアーク凄いな💦ゾロアークの声が朴璐美さんでびっくり!
スキマスイッチのアイスクリームシンドロームめっちゃ良い!!
な

なの感想・評価

夏はポケモン!!
ずっとこの季節感持って生きていきたいわ。

とにかく歌が好き。夏といえばアイスクリームシンドローム。

あと山寺さんの声もいつ聴いてもいい。

ゾロアめっちゃかわいい
当時ぬいぐるみ買っちゃった覚えがある
テテ

テテの感想・評価

セレビィの時渡の能力を人の身で得ようとするのが凄い。普通に脳が焼き切れそうで怖いわ笑
未来を見てちゃんと成功できるのはすごいと思った。
まあ普通の映画だった
ジゲン

ジゲンの感想・評価

これも小さい頃何回も観てたポケモン映画の1つ。ゾロアとゾロアーク親子に毎回泣く
最後に映画館で見たポケモン映画。
これも弟と見に行きましたな〜。
na

naの感想・評価

ポケットモンスター縮めてポケモン

久々聴いたフレーズ
400まで数えたのにいやそれ以上かもしれない、とか計り知れないとか諦めが潔くて面白い

ゾロアークとゾロアすごく好き👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻
サトシ何があったんですか⁉️俺も行きます‼️俺サトシ‼️ってめちゃくちゃ陽キャでウケるな

似ている作品