劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアークの映画情報・感想・評価

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク2010年製作の映画)

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク」に投稿された感想・評価

うん。こんなもん。

セレビィ弱い☆

エンディングは良かった
スキマスイッチ――
「アイスクリームシンドローム」
和三

和三の感想・評価

思い出補正も含めて

スキマスイッチのアイスクリームシンドロームがめっちゃ好きだった
ははは

はははの感想・評価

思い出補正も含めて
この点数。
人生初映画館でした。
夏休みラスト日。小2。
ゾロアークかっこよかった。
クルトとリオカの関係いいなと
思った記憶。
あとヒカルのトゲキッスも
良かったな〜。
漫画も買って読みまくったな。
懐かしい。
いち

いちの感想・評価

ダイパ好きはエンディングで泣く

ダイヤモンドパールは個人的に一番好きなシリーズなので、エンディングが全キャラ総出演した時にビックスクリーンで見た時は大泣きしました。おおお、推しがビッグスクリーンに…!!ダイパありがとう、ダイパありがとうとすすり泣いてしまったせいか、映画の内容は実はあまり覚えておらず…。でも、ゾロアが可愛くて、戦闘シーンが豪華で迫力のあるポケモン映画が好きな方は楽しいかなぁと思います!エンディング尊い…。
Toku

Tokuの感想・評価

色違いスイクンと色違いライテイをよく使っているのでうれしみ。
ポケモン映画はプログラムピクチャーとして良くできている。
ドラえもんやクレヨンしんちゃんと並んでさすがにコンテンツ力高い。
parisian

parisianの感想・評価

はー またクズな大人が出てきて伝説ポケモンをああだこうだパターンか。。。
制作側も飽きないのかなぁ
ゾロアークシェイミの次に喋るポケモンですき!!!!
伝説のポケモンたちたくさん出てきて高まった!
ストーリーもすごい面白い
ソーナンスが出てこないです…。え、待って、もしかして このあたりでお別れしてる?
と思ったらエンドロールにいた!!!よかった
ここらへんからポケモン映画つまんないなぁって思ってきちゃいました。
ゲームでゾロアークは結構愛用してました。
ゾロアークと色違いのスイクンをもらうために見るくらいになっていた