ファイティング・キッズの作品情報・感想・評価

『ファイティング・キッズ』に投稿された感想・評価

リドスコのグラディエーターだとおもって観たら同名のただただつまらないB級ボクシング映画だった
こさむ

こさむの感想・評価

父親の借金を帳消しにするため賭けボクシングに参入するも、なまじ良い結果を出してしまったためにリングに上がることを強いられ続ける高校生の話。
脳が壊れるまで利用されるボクサー、金の事しか考えない悪どい…

70点
213

後味が爽やかで良い。こういうスポーツ映画は大好物。

スラム街に越してきた白人青年トミーライリー、父親の借金を返すために賭博格闘技に身を投じていく

Netflixがめっちゃ推す格闘技映画だから見てみたけど掘り出し物だった!

90年代のジュブナイル格…

チンピラが牛耳る寂れた町に越してきた高校生の主人公が生きていく為に“賭けボクシング”の世界に足を踏み入れるという青春ボクシング映画。なぜかボクサー達が皆高校の生徒たちで構成されててなんだかクラブ活動…

90年代に流行ったヤンキー系スポ根ドラマ。様々なルーツを持つ青年たちがそれぞれの背景を理解していく過程は良かった。というか中盤までは悪くなかった。

ただ、終盤がありきたりすぎてダメ。
特にヒロイン…

大雑把な作りで、結構な役者出てるのに勿体ない出来。単純なヒーローものにして、アングラボクシングという面白そうな題材活かせず。ブラッド・フィーデルのスコアは「ターミネーター」的な調べあり。カーラ・ブオ…

loser

loserの感想・評価

『ボクシングは心理ゲーム』

中々面白かった!
荒削りでボクサーやセコンド1人1人の背景が薄いのでそんなに感情移入出来ずそこまで熱くなれないのが残念ではあるけど、ストーリー展開は嫌いじゃない。

ロ…

キューバグッティングJr.でしょ〰。

ラストはブライアンデネヒーにぼこぼこにされるんだけどねぇ〰!

でも、白人の主役と共にデネヒーをぼこぼこにするんだよ〰!キャハハ〰!

気分爽快だね🎵

でし…