ザ・フラッシュに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・フラッシュ』に投稿された感想・評価

コジ
色々知っている方は深く楽しめますし、そうでもない方も楽しめるようストーリーがしっかりしています。マルチバース物は今の流行ですね。20260118
MiYA

「DCもマルチユニバースか」という食傷気味の感じはあります。

過去を改変しようとしたら、スーパーマンがスーパーガールのなってたり、バットマンが年寄りのマイケル・キートンになってたりという意外な平行…

バットマン最高でした!
最終決戦の痛快さ、フラッシュのスピード感がとても良かったです。
でも、今後どうなるんだろう…

私は好きです。
やはりヒーローは多少グズでないといけない。それをFLASHは存分に持っている。
バッドマンもそう。しかもしぶいバッドマンがよい。マイケル・キートン版。
最後にでてきたバッドマン(ウェ…

mockey
フラッシュってどの映画から出始めたんだっけ?と思い観てみた。
疑問の答えはなかったけど、面白かった。
DC最高!フラッシュ最高!

DCワールド全開で楽しく観させてもらった。
続編やってくれないかなー。
ratty

当たり外れの波が激しいDCEUの中では、バランスの取れた良作。
ただ正直、これがまだDC映画への期待値が高かったあの頃に、公開されていたらと思うと悔やまれるところ。

大問題児エズラ・ミラーに与えら…

面白かったのだけど、途中で理解が追いつかなくなり、なんとなくわからないままに終わってしまった。バットマンなどDCキャラクターも出てきて盛り上がり、楽しい映画であることは間違いない。

歴代のバットマンに、プレミア感のあるスーパーマンが登場する貴重な一本。主役が誰だったのか忘れてしまう。

DCコミック作品だが、ここでも"マルチバース"という概念が登場し、ブルース・ウェイン(マイケ…

吉田

2025/12/27
ワクワクあり大感動ありのエンタメ作品🫶🏻
間延び出来なそうな能力だな〜って思ってたけど、上手にマルチバースを捌いてて面白かった。
サッシャカジェのスーパーガール超可愛い。
マン…

似ている作品