BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』に投稿された感想・評価

Y
4.7

4人が何故ここまでのグループに成長したのか、何故惹かれるのか、このドキュメンタリーを見てわかった🖤💖
Roséは感情を声に乗せて心に響かせる天才だし、Jennieのgracefulなお顔は世界を救う…

私がなんでロゼに惹かれるのか、スタジオで曲作りしてる姿を見てわかった気がする
mimi
アイドルのドキュメンタリー好きなので観た!
インタビューとライブ映像のバランスがちょうど良かったと思う。
リサのインタビューが3ヶ国語でどんどん変わっていくのが面白かった。
ナミ

親元を離れて他国でしかもまだ幼い時に、将来どうなるかもわからないままひたすら努力し続けるってほんとに凄いことだよ
結果こんなに成功して、たくさんの人に愛されるアーティストになってほんとに凄いと思う

天才が努力するとこうなるのか、と現実を叩きつけられるようなドキュメンタリーだった。
韓国アイドルに特別な関心がない自分でも、気づけば最後まで見入っていた。

キラキラと華やかな舞台とは裏腹に、彼女た…

バックグラウンド、仲のいい努力しているグループだしかっこいい!

APT.からロゼやBLACK PINKの事を知り、K-POPに疎い為、名前ぐらいしか知らなかったブルピンがこんなにカッコイイグループだったのかー‼️😳と数年遅れで💧つい最近知ったのでした。

リアリ…

Ko

すごく良くできてる
aptで改めてロゼのこと知って見返したけどとてもよかった、声が良すぎる。

aptのライブ映像見たときにあまりにも音源みたいに音程がブレなくて、でもアレンジの感じからして口パク…

haru
#過去pic

ぶるぴんちゃんはデビュー初期からずっと
応援してて日本公演も毎回行ってる🎀🩷

ジェニたんの唯一無二のお顔が
だいすき(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)💭高貴な猫ちゃん🐈‍⬛♡
사랑해♡ㅠㅠ
nolan

BLACK PINKの生い立ちを綴ったドキュメンタリー

各メンバーの生い立ち、BLACKPINKになった経緯が知れてよかった

彼女たちは運良くデビューし、世界的な人気を得たが、
その影で努力し…