彼女を配信している動画配信サービス

『彼女』の

彼女

彼女が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

彼女が配信されていないサービス一覧

彼女が配信されているサービス詳細

彼女

Netflixで、『彼女は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

彼女の作品紹介

彼女のあらすじ

裕福な家庭に生まれ育ち、何不自由ない生活を送ってきたレイ(水原希子)はある日、高校時代に思いを寄せていた七恵(さとうほなみ)から連絡を受け、10年ぶりの再会を果たす。しかし喜びも束の間、夫からのDVで全身あざだらけな姿を目の当たりにし愕然とする。追い詰められ死を口にする七恵に「それならば夫が消えるべきだ」と諭すレイ。そして「だったら殺してくれる?」と呟く七恵。彼女が生きるためにレイは、七恵の夫を殺す。そして行くあても、戻る場所もないふたりは共に逃避行に出る......。

彼女の監督

廣木隆一

2021年

『彼女』に投稿された感想・評価

2021年 水原希子主演『彼女』との避難
行を描いたロードムービー __ 🚗✨✨

この作品は まだ観ていなかったので
そろそろ観ようと思った タイミングが
今のNetflix作品になります …… 🙋🏻‍♀️✨✨

生き難い社会 そして行き場を失う2人
同性愛🏳️‍🌈 にDV と 置いておけないテーマを盛り込まれた 今の映画 …… 💥🥹✨

感情的な部分も含めて 女性向けの作品になりますねー やっぱり …… ✨

ちょっと前までは 男性思考なテーマだった思うけど 女性も同じ思いを抱えて闘っていたんだと ずっしりと思う作品でしたー …… 🥹✨✨

そんな感じだと思う 〜 👏🏻😊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Netflixの一番古いマイリストから。

今まで観た中で一番脱ぎっぷりにびっくりしました🫢

水原希子とさとうほなみ(ほないこか)主演。

高校の時に出会った初恋の相手が旦那から激しいDVをされてるから殺してほしいと言われ、殺してしまい2人で逃げる逃亡のロードムービー。

水原希子の高校生時代を南沙良ちゃんが演じてて似てないって思ったけど、同じ人物としか思えないくらい似ててビックリしました🫢

なんといっても水原希子とさとうほなみの脱ぎっぷりの官能シーンはびっくり🫢すっぽんぽんだしR30くらいの刺激でした😂
今まで観た中で一番かも😳

全裸監督の何倍も身体張ってたかも😳
こういうのみたら、インティマシーコーディネーター入れたのかなって心配になりました🤔
kuu
『恋人』
中村珍氏の『羣青』―ぐんじょう―(小学館IKKIコミックス)原作を水原希子、さとうほなみ共演で実写化やそうっす。
ストーリーは、
恵まれとる人生を送っとるに見えて、って、こないなんは意外にある。
隣の芝生は青くみえるもんす。
実は家族に同性愛者であるってことを隠しているてのを悩む永澤レイ(水原)。
旦那からDVを受けている篠田七恵(さとう)。
高校時代から同級生の七恵に恋心を抱いていたレイは、七恵を救済するために夫を殺っちまう。
自分のために殺人まで犯したレイに疎ましさと恐ろしさを抱きつつ助けを求める七恵と、そんな彼女を救うためすべてを受け入れるレイ。
互いに愛を欲しながら、絡み合わない想いをぶつけあう2人。正しいことも悪いことも、善も悪も超えた彼女たちの逃避行を描く。

かなり、役者さんたちは一生懸命体当たりで演じて、表現してたとおもうけど、人を殺すってのに重みを全く無く進むのはチョイ引っ掛かるかな。
相手への強烈で熱烈な情熱てのも伝わって来なかった演出は残念やったかな。
邦画のこの様な題材てのが持っとるの湿り気をもった感じもなく、また、今までにない描きかたを取りたい気持ちも分からないまでも、物足りなさはかなり残った。
長い尺で後半は間延びしてしまいました。

『彼女』に似ている作品

Red

2020年02月21日

• 日活

平凡な結婚、可愛い娘、“何も問題のない生活”を過ごしていた、はずだった村主塔子。10年ぶりに、かつて愛した男・鞍田秋彦に再会する。鞍田は、ずっと行き場のなかった塔子の気持ちを、少しずつ、少…

アデル、ブルーは熱い色

2014年04月05日

• コムストック・グループ

運命の相手は、ひと目でわかる──それは本当だった。高校生のアデルは、道ですれ違ったブルーの髪の女に、一瞬で心を奪われる。夢に見るほど彼女を追い求めていたその時、偶然バーでの再会を果たす。彼…

ホットギミック ガールミーツボーイ

2019年06月28日

どこにでもいる平凡な女子高生・成田初(なりたはつみ)。優しい兄・凌(しのぐ)、元気な妹・茜(あかね)と両親と、ごく普通の家庭で暮らしていた。ある日、同じマンションに住む橘亮輝(たちばなりょ…

ダブルミンツ

2017年06月03日

「女を殺した―」ある日突然、壱河光夫(淵上泰史)の携帯電話にかかってきた高飛車な声の主は、高校時代の同級生で今はチンピラになっている市川光央(田中俊介)だった。高校の新クラスで出会った同じ…

うみべの女の子

2021年08月20日

海辺の小さな街で暮らす中学生の小梅(石川瑠華)は、憧れの三崎先輩(倉悠貴)に手ひどく振られたショックから、かつて自分のことを好きだと言ってくれた内向的な同級生・磯辺(青木柚)と関係を持って…