コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP 英雄編2022年製作の映画)

上映日:2022年01月14日

• キャスト陣が豪華で、長澤まさみや東出昌大の演技が素晴らしい。
  • シリーズ化されるごとにロケーションやキャストが豪華になっていく。
  • どんでん返しの展開が面白く、種明かしもクセになる。
  • ジェシーとスタァが生きていることに感動し、彼らへの愛情が伝わってくる。
  • 次回作に期待が高まる終わり方で、エンドロールも見逃せない。

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿された感想・評価

Ryan
2.4

小手伸也がメインキャラを食う勢い

ストーリー
伝説の詐欺師「ツチノコ」の死後、その称号を受け継ぐべく、ダー子、ボクちゃん、リチャードの3人が「踊るビーナス」という幻の彫刻を巡って騙し合いを繰り広…

監督 田中亮、映画シリーズでは三作目。

主演は長澤まさみ、共演は東出昌大、小手伸也、小日向文世、松重豊、瀬戸康史、城田優、生田絵梨花、広末涼子、織田梨沙、石黒賢、高嶋政宏、生瀬勝久、真木よう子、…

Riku
今回はどんでん返しのどんでん返し。前半割と落ち着いてたと思ったら後半の畳み掛けがすごい。最初からまた観たくなる!
まこ
ジェシーとスタアもセリフで出てくれてうれしかったもう見れないのが悲しい、ずっと見てたい
Hina

目に見える物が真実とは限らない。何が本当で、何が嘘か。
コンフィデンスマンの世界へようこそ。

うわー!今作も最っ高でした🤦‍♀️
全然予想できない結末に撮影場所も豪華で眼福🫶🏻🤍

立て続けにコン…

瀬戸康史さんが江口洋介さんや松重豊さんにオラオラ言ってる所、なんかこっちがヒヤヒヤした。松重豊さんは銭形警部的な印象。

赤星、色々とありがとう!そこから騙されてたのかぁって感じで面白かった。当たり…

ダー子、ボクちゃん、リチャードの師匠3代目ツチノコが逝去
その死をキッカケに、ダー子、ボクちゃん、リチャードが、4代目ツチノコの称号をかけ、真剣勝負で決着をつける事に…

世界中のセレブが集まるマル…

山口
いや、君たちもグルなんかい!っていつも騙されてる笑
おもしろかった!
あのクールな方言バリバリの真木よう子いいね👍🏻
続編がもし出れば、真木よう子が次はいっぱい出てくるのかなーって期待してる。
馬子
4.6

絶対騙されるのは分かってるから、いつから仕掛けてあるのか答え合わせの様に見てた(ちなみに2度目)だけど、全くわからん🤣

沢山笑わせて貰い、ハッと驚かされ、最後にじーん。と泣いてしまう

ジェシーと…

七篠
ダー子だからって安心してみてられるのにハラハラしたーおもしろかった!
本当コンフィデンスマンJPってどのシリーズ見ても面白いな〜
赤星、かわいい〜!!爆笑

8 8 8 8 7