死ぬほど愛してるを配信している動画配信サービス

『死ぬほど愛してる』の

死ぬほど愛してる

死ぬほど愛してるが配信されているサービス一覧

死ぬほど愛してるが配信されていないサービス一覧

死ぬほど愛してるが配信されているサービス詳細

死ぬほど愛してる

Prime Videoで、『死ぬほど愛してるは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『死ぬほど愛してる』に投稿された感想・評価

龍馬
平均点数低いけど、
こういうインディーズ映画は意外と好き。

でも、タイトルとジャケで損してるなぁ。
恋愛ものでなく、エロチックサスペンスです。

法学部の学生がアパートを借りるんだけど、そのアパートが前の借主が出ていったきり掃除もされないまま放置状態。

隣からは変なうめき声が聞こえてくるし、謎の通路もあって、窓から向かいの部屋の様子が丸見え。

机に残された謎の電話番号、部屋に置かれた聴診器!
さらに怪しげな日記帳。

金髪の大家さんは、乳首が見えるワイシャツ1枚で誘惑してくる。
登場人物も不気味で怪しい人ばかり。

どういう展開になるの?
結構、期待させられる。

この監督、ヒッチコックが好きなんでしょうね。
「裏窓」や「サイコ」の有名なシーンを撮ってみたかったんでしょう。
わかるわ。その気持ち。

最後のオチも笑える。
なるほど、これが、したかったのね。

ボクだったら、こうしていたけどね。
いろいろと、ツッコミ合えるのがインディーズのいいところ。

脚本と監督は同じで初監督。
主演の二人も初出演。

初モノずくしのドイツTV映画ですが、結構頑張ってるんじゃないの。
ちゃんと、サービスカットもあるし低予算でここまで、見せてくれれば満足です。

飽きのこない90分。
次、作品が出たら見てみたくなる監督でした。
hisauk
2.3
部屋が見つからず車で寝泊まりしていたマーティン。
ようやく部屋が見つかったが、前の住人の荷物が残され散乱していた。
怪しげな日記と共に。

美しき家主のシモーヌ、いきなりマーティンを誘惑しまくり。
シモーヌの恋人が付けている指輪が気持ち悪い。歯が四つ並んだ変な指輪。
何か意味があるのかと思ったら特になし。

ホラー的な場面もちらほらあるものの、シモーヌとマーティンのエロティックな場面が多かったような。

ラストに近づくにつれちょっとサイコっぽくなったかも。

ドイツのテレビドラマ。
サイコって、映画っぽい。
家決まらんかったけど急遽OK出た!
その部屋は前の人がいきなりいなくなったのか荷物がおいたままで、
それよりも家が決まった安堵感で感謝しまくる主人公。
近くの部屋の家主?なのか女の人に誘惑されまくり事態が変わっていく…
エロ系ホラーっぽい感じ。
嫌いではない!

『死ぬほど愛してる』に似ている作品

殺意の誓約

2017年10月15日

フィンヌルは外科医として成功し、その分野の第一人者として病院内外からの信頼も厚い。そして美しい妻とまだ幼い娘と仲睦まじく、何不自由なく暮らしていた。そんな彼の唯一の気がかりは、前妻との間の…

密室の女 奪われた情事/ヒドゥン・フェイス

2012年09月08日

恋人に失踪されたスペイン人指揮者と恋におちたファビアナは、彼が住む豪邸で新生活を始めてすぐ、無数の怪奇現象に襲われる。不自然に揺れ動く浴室の水、排水口からかすかに聞こえる異様な声、鏡を凝視…

ドリアン・グレイ/美しき肖像

友人の画家のモデルを務めていた美貌の青年、ドリアン・グレイ。やがて肖像画は完成するが、絵は若いままなのに自分は老けていくと不平を漏らす。そんなある日、恋人のシビルが突然死亡。純情だったドリ…