私にはとても大切なあなたを配信している動画配信サービス

『私にはとても大切なあなた』の

私にはとても大切なあなた
目次

私にはとても大切なあなたが配信されているサービス一覧

私にはとても大切なあなたが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『私にはとても大切なあなた』に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

Rakuten Vikiでやっと無料になったので視聴。

チンピラ男が金の為に孤児となった視聴覚障害を持つ女の子と一緒に暮らすことになり、、、と、話はありきたりな感じで地味なのだけど、2人の表情がどんどん変化して心の繋がりが生まれていく過程の表現が美しい映像とマッチしていい!
『太陽の末裔』のチングと『悪の花』の娘役だった女の子。7歳なのに抜群の演技力で最強すぎてびっくり‼️韓国の演者さんは子供から凄い。
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

子役の子すげぇぇ!!!!!
チン・グが霞んでしまうほど、全てを持っていく熱演に感動しまくった。

『悪の花』でイ・ジュンギの娘役ウナちゃん!
エッグタルトのウナちゃん!
圧倒的な演技力でこれからが楽しみ。
temo

temoの感想・評価

借金まみれのダメ男ジェシクが、金のために孤児となった視聴覚障害者の女の子ウネと暮らしはじめる。
最初全く意思疎通ができない状況から、やがて少しずつ距離が縮まって〜、、

という流れは割とありがちなシナリオだけれど、
韓国の視聴覚障害を持った子供に対しての教育支援の現実も盛り込まれていて興味深かった。
何より、ありきたりでも血のつながらない2人が本物の親子の様になってゆく過程がとても素敵。
雨&スイカ泥棒のシーン、めっちゃ可愛い。

最後のシーンは感動。
ウネの好物をパンにしたのは、아빠 (父)と빵(パン)の文字構成が似ているのを狙ったのかな。

主演のチン・グさん、名前は知ってたけどはじめて見た。凄くいい俳優さんですね。
また障害者役の女の子も、凄い演技力。

『私にはとても大切なあなた』に似ている作品

あの日、兄貴が灯した光

2017年05月19日

110分

ジャンル:

柔道国家代表のコ・ドゥヨン(D.O.)は試合中の事故で視力を失ってしまう。それを知った詐欺前科10犯の兄 コ・ドゥシク(チョ・ジョンソク)は、弟を出しにして刑務官の前で涙ながらの名演技を披…

もみの家

2020年03月20日

105分

心に問題を抱えた若者を受け入れ共同生活を送る“もみの家”に、16歳の本田彩花がやってきた。不登校になって半年、心配する母親に促され俯きながらやってきた彩花に、“もみの家”の主・佐藤泰利は笑…

THE WITCH/魔女 —増殖—

2023年05月26日

138分

配給:

• ツイン

韓国・済州島の秘密研究所アークが何者かに襲撃され、惨たらしい殺戮の中でひとりの少⼥が⽣き残る。その少⼥は、遺伝⼦操作によって超⼈的なアサシンを養成する〈魔⼥プロジェクト〉の実験体だった。初…

サイコキネシス 念力

101分

ジャンル:

突然超人的な能力に目覚めた父親と、大切なものを守るため必死で戦う娘。頼りない中年男はスーパーヒーローになれるのか。すべてを賭けた戦いがいま幕を開ける。