私にはとても大切なあなたを配信している動画配信サービス

『私にはとても大切なあなた』の

私にはとても大切なあなた

私にはとても大切なあなたが配信されているサービス一覧

私にはとても大切なあなたが配信されていないサービス一覧

『私にはとても大切なあなた』に投稿された感想・評価

丸福
アマプラとタイトルが違う件。

タイトルからして、泣かせよう的魂胆が丸見え。

普段なら絶対観ない領域。

何の気の迷いか晩御飯のお供にさり気なく視聴。
思ったよりもあざとさがなかった。
これみよがしに泣きの大安売りをするかと思いきや、わりと淡白。

ウネ役の子供も良かったが主人公も良かった。
人として未熟なあたり人間的で好感がもてる。

感動のゴリ押しをしないわざとズラしたストーリーも良かった。
なんなんッ⁉️
この子ッ⁉️
天才なんッ⁉️
北島マヤもビックリな演技力ッ‼️
マサ
いや〜泣いたなぁ。

監督 イ・チャンウォンさん

主演 チン・グさん

チョン・ソヨンさん

金を除いてこの世に怖いものはないと豪語していたジェシクは突然この世を去ったジヨンの全財産を食い逃げするため、ジヨンの娘ウンヘの偽の父親になることを決める

ウンヘは視聴覚障害をもつ子供だ。

見ることも聞くこともできないウンヘを面倒がっていたジェシクは指先でこの世を感じるウンヘの特別な方式に少しずつ慣れ始めるのだが・・と言うお話し。

子役のチョン・ソヨンさんが上手い!

Amazonプライム・ビデオにあまり知らない韓国映画作品が何作品か配信していたので、鑑賞したら当たりの作品やった。

『私にはとても大切なあなた』に似ている作品

ロロ・アンド・ザ・キッド

詐欺師の男は、引き取った幼い少年と協力し、日頃から富裕層をカモにしてきた。だが、人生を一変させるようなチャンスが訪れたことで、固いきずなで結ばれたふたりの関係は危機を迎える。

二つの光

2022年05月13日

徐々に視力を失っていくピアノ調律師インス(パク・ヒョンシク)は、視覚障害を持つアロマセラピストのスヨン(ハン・ジミン)と、写真同好会で出会う。何事にも前向なスヨンと悲観的なインスだったが、…

無垢なる証人

2020年01月24日

長い間、信念を貫いてきたものの、現実と妥協して俗物になることを決めた民主弁護士会出身の弁護士スノ(チョン・ウソン)。自身の出世がかかった殺人事件の弁護士に指定されると容疑者の無罪を立証する…

おばあちゃんの家

サンウは母親が新しい仕事を見つけるまでの間、田舎で会ったこともないおばあちゃんと暮らすことになる。不自由な暮らしに不満を爆発させるサンウはわがままし放題。しかし、おばあちゃんはサンウを叱ら…