僕にはとても大切な君/私にはとても大切なあなたの作品情報・感想・評価

僕にはとても大切な君/私にはとても大切なあなた2021年製作の映画)

내겐 너무 소중한 너/You're So Precious to Me

『僕にはとても大切な君/私にはとても大切なあなた』に投稿された感想・評価

356件のレビュー

従業員の死により、盲聾の女の子との生活が始まる。

法律により学校では点字を覚えるか手話を覚えるかの選択。
現実の厳しさ。

生活を共にする中で2人の距離は縮まる。

子役の演技が良すぎる。

実際…

シエ

韓国初の盲ろう者(視聴覚二重障害者)を題材にした心温まるヒューマンドラマ🫓

『この子は君のことが大好きなんだな』

エンターテインメント会社の代表ジェシクは、お金に困っていたところ、突然亡くなっ…

よかった。
なんとなく、最初から結末は分かってたけど、よかったよかった。

<強欲男は言葉を教え、愛を教えられる>

コンパニオン派遣の事務所を経営するジェシクは、従業員ジウンが急死してしまい、部屋を訪ねると7歳の娘ウネが一人残されていて、視覚と聴覚に障害を持つ盲ろうの子ど…

だお
見やすくて良かった。
普通に良かったです。連続ドラマでだらだらやるより、100分でうまくまとまっていて、余計なものもなくて、子どもも可愛くて良かった

彼氏におススメされて観たが、そうでなければ途中で観るのやめたかも。
ストーリーは王道な感じ。
子役は可愛くて上手かったけども、主人公が途中でサリバン先生にみえてきたり。
ハッピーエンドにみえるけど、…

アマプラで何となく観たんですが、最後は泣きました。視覚聴覚に障碍がある幼女とチンピラっぽい芸能ブローカーの男との心の交流。コテコテのストーリーなんですが、心も夏バテ気味の私には、心地よい感動でした。…

お金もなく(借金を抱え)家(コシウォン)も追い出され事業も終わりかけの男が従業員の死を知らされ
ヨコシマナ考え(お金)でその従業員の家に行くと
机?の下で小さくなりパンを食べている女の子がいる。
そ…

kiki
家族であること、親子であることに血の繋がりは必要ないのだとつくづく思う。
ウネ役の子、幼いながら盲ろうという難しい役柄を上手に演じていて素晴らしいね🥲
WOOZEE
子役の演技すごい〜 泣かせていただきました(T_T) 韓国の芦田愛菜ちゃんと言われるに違いない 違いない