スパイダーマン関連作と知らなければ、『X-MEN』のスピンオフと勘違いしそうな本作。
ソニーが独自で展開していたSSUが打ち切られたため、実質ユニバースの最終作となってしまったが、ユニバースの始まり…
めちゃくちゃおもしろいのに、不遇な作品
やっぱり結構好きだわ
おもしろいし、アーロンの見た目とアクションシーンがかっこよすぎる。弟想いな感じも良い。普通にクレイヴン2めっちゃ見たいしスパイダーマ…
また新たなヒーロー誕生(自分的に)
アーロンテイラージョンソンがまあカッコいい!役柄にあっている‼︎
こういう類の映画を見るたびに全部のヒーローの相関図がわかれば更に楽しめるのに!と毎回思う‥
まあ…
興行不審とかいってたからあんま期待してなかったけど色んなキャラ出てきて面白かったわ
ただアーロンが敵役になる未来見えなさすぎるからトムホの敵として出ることないんだろうってのが悲しいな
普通にアクショ…
『クレイヴン・ザ・ハンター』
原題または英題 Kraven the Hunter
製作年 2024年。上映時間 127分。
映倫区分 R15+ 製作国 アメリカ
マーベルコミックの人気キャラで、ス…
血に飢えた狩人クレイヴン
屈強な肉体と殺しのセンスを持ち合わせた正統派ヴィランであり、あらゆる手段を持って自らの信念のもと殺戮を行う
アクションはパルクールのようにダイナミックでスタイリッシュ!
…
つまらなくはなかったけど、特に面白くもなかった。
アーロン・テイラー・ジョンソンは野生のようなワイルドさがあって、フェロモンだだ漏れだった。
やっぱりアクションシーンは、カッコよかった。
派手な攻…
昨日は休みだったのですが遊びに行って帰るのが遅くなりそのまま勉強していたため昨日何もできませんでしたm(*_ _)m
アクションシーンが多くすごくかっこよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ライオンの…
公開前に「ここでSSUは一旦終了」と水を差すようなこと言ってくるし、ちょうど興行成績が伸びそうな邦画の公開ラッシュとかぶってタイミングが悪かったのもあるけど、公開からわずか1週間で1日1回上映になっ…
>>続きを読むMARVEL and all related character names: © & ™ 2023 MARVEL