クレイヴン・ザ・ハンターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『クレイヴン・ザ・ハンター』に投稿された感想・評価

クレイブンの能力がよく分からない。ハンターの能力があるなら女弁護士はいなくていいのでは?ヘリに巻きつけた網にしがみついて水中を引っ張られるところは面白かった。あとは退屈で寝てしまいそうだった。
MARVELで、こんなにつまらないと思った作品これが初めてです

石ノ森 犀系の怪人とか バトルケニアや 東映スパイダーマンを知らなければ楽しめたかも。つまり既視感が…(しかも劣化版)そのせいでドラマが全然アタマに入ってこないのが残念。

meta quest 3…

うーん。どうした?ソニー?
ダークヒーロー的なノリにしたかったのかもだけど、いろんなことが説明不足で、駄作としか言えない。

当時、劇場に行けなかったことを後悔したけど、これは行かなくて正解だったな。
2TOM
2.0
全てにおいて期待を下回るデキでした。好きになれるキャラクターは居ないし、驚くようなアクションがあるわけでもない。何を描きたかったのか、何をしたかったのか、最後まで分からない作品でした。
2.0

素顔のまま戦うダークヒーローをアーロン・テイラー=ジョンソンが演じるってだけで一定の需要はありそうだけど、それだけでは流石に満足出来ない仕上がり。ぶっちゃけ能力も地味で身体的変化も無いし、アクション…

配信に来ていたので視聴しました~!!
いい作品だと思います!!

※一部過激な血や傷の演出がありますので、得意ではない方は驚くかもしれません!!

プライムビデオで配信開始されており、以前一度見…

ずっと・みたい・みたかった作品

ようやく配信を楽しみに待つ

膨らませ過ぎたよーです💧

MARVEL、、とゆー事で💧
いったい❓何の❓
キャラの❓🦁ヴィラン❓
が把握してなく
(あまり🤔)になっ…

アマゾンプライムビデオで。

ライオンに襲われライオンの血が傷口に入ったことによってスーパーパワーを手に入れた青年は密猟者をやっつけることにしたお話。

ソニーのスパイダーマンシリーズでこのクレイヴ…

薬で最強になる設定は、まあ良しとして、ラストで一気に、しらけてしまう。映像だけでストーリーはいいのかな?作品のたびに、毒されていってる感じの監督に思える。