ブレードランナー ファイナル・カットを配信している動画配信サービス

『ブレードランナー ファイナル・カット』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ブレードランナー ファイナル・カット

ブレードランナー ファイナル・カットが配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題, レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)

ブレードランナー ファイナル・カットが配信されていないサービス一覧

FOD
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
DMM TV

ブレードランナー ファイナル・カットを無料で観る方法

ブレードランナー ファイナル・カット』は、Amazon Prime VideoU-NEXT見放題配信されています。Amazon Prime Videoでは初回30日間無料U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Rakuten TVdTVではレンタル配信されています。

ブレードランナー ファイナル・カットが配信されているサービス詳細

ブレードランナー ファイナル・カット
Amazon Prime Videoで、『ブレードランナー ファイナル・カットは見放題配信中です。
Amazon Prime Videoには初回30日間無料体験期間があり、『ブレードランナー ファイナル・カットは無料で視聴可能です。
無料体験中は13,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題, レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ブレードランナー ファイナル・カット
U-NEXTで、『ブレードランナー ファイナル・カットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『ブレードランナー ファイナル・カットは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
ブレードランナー ファイナル・カット
Rakuten TVで、『ブレードランナー ファイナル・カットはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

ブレードランナー ファイナル・カット
dTVで、『ブレードランナー ファイナル・カットはレンタル配信中です。
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年11月21日時点の情報
ブレードランナー ファイナル・カット
クランクイン!ビデオで、『ブレードランナー ファイナル・カットはレンタル配信中です。
クランクイン!ビデオでは登録時に2000ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
ポイント付与
990円(税込)
初回14日間無料

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

1. クランクイン!ビデオ トップページの右上の「無料体験」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、無料期間が終わった後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「申込みを確定する」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済(d払い、auかんたん決済、Softbank / Y!mobile)を利用することもできます。これでクランクイン!ビデオの登録が完了です。

クランクイン!ビデオを解約する方法

1. クランクイン!ビデオ にログインしている状態で、トップページの下部のメニューから「アカウント情報」を選択します。

2. 画面をスクロールし、「月額プラン変更」ボタンを押します。

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

4. 「解約する」ボタンを押します。これでクランクイン!ビデオの解約が完了です。

ブレードランナー ファイナル・カットの作品紹介

ブレードランナー ファイナル・カットのあらすじ

2019年、酸性雨が降りしきるロサンゼルス。強靭な肉体と高い知能を併せ持ち、外見からは人間と見分けが付かないアンドロイド=「レプリカント」が5体、人間を殺して逃亡。「解体」処分が決定したこの5体の処刑のため、警察組織に所属するレプリカント専門の賞金稼ぎ=「ブレードランナー」であるデッカードが、単独追跡を開始するが・・・。

ブレードランナー ファイナル・カットの監督

ブレードランナー ファイナル・カットの出演者

『ブレードランナー ファイナル・カット』に投稿された感想・評価

ついに映画館IMAXで観てきた
もうオープニングで泣きそうになった
vangelis のスコアと完璧シンクロした飛行車の音と工場の炎
神秘的なビジュアルとルドガーハウアーのカリスマ性 まさにこれが映画だ と思った
まい

まいの感想・評価

大好きなハリソン・フォードの映画なのに今更見ました。かっこよかった…。

大衆向けのSF映画が流行っていた時代に、これだけプロットがしっかりしたメッセージ性のあるSFを手がけたこと、映画全体の陰鬱な雰囲気の演出、様々な国の文化を織り交ぜ魅せる奇怪さ、映像美の追求(後からいろい修正したんだろうけども)、抜かりない暴力性、全てが美しくて中毒性がありました。リドリースコットみを感じる〜

後半のデッカードとレプリカントの追いかけっこ?は本当に怖かった。レプリカントの人マジで怖かった…演出うまあぁってなった。ラストは複雑な気持ちになる。

暗い、気持ち悪い、怖い、前半長いで、観る人を選ぶけど、私は面白かった!
劇場版のブレードランナーで「はて?」となった人こそ、ファイナル・カット版をぜひ🦄
ポパイ

ポパイの感想・評価

正統続編である2049の予習のために鑑賞。

世界観はかなり好き。
スチームパンクっぽい街並み。
奇抜なファッション、メイク。
今でもカッコいいと思えた。

演出が少し臭すぎると感じる場面もいくつかあったけど、そこはまあ40年前の作品ということで目を瞑るとして。

設定やキャラクターは良かった。

自らに課せられた運命に抗おうとするレプリカンズ。
特殊メイクとかなにもないのに、微妙な表情や仕草で人造人間らしさが感じられた。

設計者たちも出番少ないけど、いい味してた。

主人公、お前はダメだ。
存在意義が感じられない。
指示されたからレプリカンズ追ってますってだけで、ドラマがなかった。

逆にレプリカンズのリーダーは良かった。
よっぽど人間味があったよ。
彼らが反逆起こす前の労働環境を少しでいいから見たかったかな。

続編、映像とストーリーに期待したい。

『ブレードランナー ファイナル・カット』に似ている作品