「ブレードランナー 2049」に投稿された感想・評価

あらすじが荒ーーーーーーーーー。
ルトガー・ハウアーを越えられるだろうか…
しかしながらライアン・ゴズリングなら
いける
そんな魅力ある俳優だ。

ハリソン・フォードも楽しみですね
前作を超える事はないだろうけども!!
メッセージを観て期待感MAX!!!
映画館の予告で観ただけで期待が膨らむ。爆音上映の一番前の席で観たいなぁ。
どうかあの近未来的で世紀末な詩的な映像のまま、そしてアンドロイドは電気羊の夢を見るか?であって欲しい。
今年のど本命〜否応無しに期待高まりますなぁと😊
ジャケめっちゃおもろい
世界観の名作
キャスティングだけで100点
とうとうきたね!ハリソンフォード差し置いて、ライアンゴズリング主役〜♪
絶対やばい。来年の楽しみが増えた!テンション上がったわ!
ちなみに前作は観たことないです♪(´ε` )
滅茶苦茶大好きな作品だけに期待値も高いけどコケた時のショックも大きそう
ブレードランナー2049ってタイトルが既にちょっと不安ですが…
まあでもスコアは期待値です

以下映画ニュースより

フィリップ・K・ディック原作、リドリー・スコット監督による1982年の映画『ブレードランナー』。2017年11月に日本公開を予定している続編は、前作で描いた2019年から数十年後の世界が舞台になることが発表されていた。前作の主人公リック・デッカード役をハリソン・フォードが続投するほか、ライアン・ゴズリング、ロビン・ライトらが出演。製作総指揮はリドリー・スコット、監督は2017年公開のテッド・チャン原作映画『メッセージ』でもメガホンを取ったドゥニ・ヴィルヌーヴが務める。

タイトル発表とあわせて公開されたオフショットでは、ドゥニ・ヴィルヌーヴ監督、リドリー・スコット、ハリソン・フォード、ライアン・ゴズリングの姿が捉えられている。ヴィルヌーヴ監督はフォードについて「彼は素晴らしいアドバイスを山ほどしてくれるよ」とコメントしているほか、「やる気に満ちた最高のチームだよ。僕らに失敗という選択肢はないんだ」と意気込みを明かしている。

初映像としてティーザー・トレーラー映像が公開
日本版予告編映像も!

映画『ブレードランナー2049』公式アカウント https://twitter.com/bladerunnerJP