この夏の先にはを配信している動画配信サービス

『この夏の先には』の

この夏の先には

この夏の先にはが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

この夏の先にはが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

この夏の先にはが配信されているサービス詳細

この夏の先には

Netflixで、『この夏の先にはは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

この夏の先にはの作品紹介

この夏の先にはのあらすじ

この夏の先にはの監督

上映時間
115分
ジャンル
ドラマ

『この夏の先には』に投稿された感想・評価

yuu

yuuの感想・評価

ラストの詰め込み方にはちょっと??って感じだったけど、久々の青春映画で気持ちが爽やかになった気がします!

簡単な内容は、とっさについたウソが招いた思いもよらない事態。大人への道を歩み出したチェン・チェンとジョン・ユーシンが、厳しい現実に直面しながらきずなを深めてゆく。。。というような内容でした。

最近こういうキラキラした感じの映画が自分の中で足りてないなって感じがしてみることにしました笑。後は中国映画のこういう青春映画って何気に好きなんですよね。邦画の青春映画は嫌いなんですけど、何故か観れるんです笑。

久々にこういう青春映画観ると疲れるどころか、爽やかな気持ちになりますね笑。邦画の青春映画とは違った雰囲気でこういうのなら全然観たい!って思えますね!ただ、ちょっとだけ??ってなる所があったりして、所々無理矢理詰め込んだなって気がします笑。

SNSを利用して交際してるからちょっと問題あるんだろうけど、学校側があそこまでムキになって止めようとしたり退学にさせようとしたりするのはちょっとワケワカメでした。あとはユーシンのお父さんもワケワカメ。ていうか最低でしたね。

もう2人の関係性が観ていてもう最高でした!チェンの初々しさもあるし、ユーシンのすこし気難しい感じのキャラが良い感じに合っていて、それに2人の関係がどんどん深まっていくのも観ていてキュンでした!

夏に観るにはちょうど良いような青春映画でしたし、爽やかになれて良かったと思います!
ちろる

ちろるの感想・評価

思わずついた嘘
一人歩きして、いつのまにか本当になった。

どうか私たちが自分の気持ちと向き合えますように
勇敢になれますように。

かつて深く愛したDJに会いにいくためになりゆき任せの旅に出るユーシンと、そんなユーシンを見つめるチェン。

先生に隠れてワイヤレスイヤホンをシェア
TikTokで家出を報告

まさしく今どきの2人。

始まりが嘘であとから本当になってしまう恋もあるけど、これはそれとはちょっと違う。
ある意味残酷なリアリティ。

途中まで、なんでここまで仲のいい2人が結ばれてくれないのか、そのもどかしさで歯痒くなるこのラブストーリーにはひとつの大きなミスリードがある。

ユーシンがずっと片思いしていた相手が男性だったということにずっと後になってから気がつくのだ。
作品の中ではその描写は非常にわかりにくく、それは中国政府が2、3年ほど前からその手のラブストーリーを規制してしまってることに要因があるのだろう。
このミスリードに気がつかないままだとまた違う印象の作品になりそう。
Poniha

Ponihaの感想・評価

4.1
「少年の君」と同じく中国の全国統一考試、高考の受験がキーとなる作品です。ヒロインは张子枫チャンツーフォンでめっちゃクチャかわいいし、演技も素晴らしいです😍。私の中では次世代、周冬雨かも笑。岩井俊二監督の「チィファの手紙」では、回想シーンでチィファの切ない演技をした女優さんです。

陈辰チェンチェンは成績優秀な女の子だったが、高考の前日、プールに飛び込み試験当日に熱を出し点滴をしながら試験を受ける。結果は落第し、留年することになる。親からなんでプールなんかに飛び込んだのか聞かれて、とっさに郑宇星ジョンユーシンという同級生に振られたからとウソをつく。。

高校生のキラキラ、キュンキュンな恋愛物語だけではない、実は親世代の私たちにも刺さる作品でした。何気なくタイトルに惹かれて見始めた作品でしたが、すごく良かったです!悲しいことがあっても、前向きになれる爽やかなラストも良かったです😭

希望我们能更诚实地面对自己
希望我们可以勇敢
自分の気持ちと向き合えますように
勇敢になれますように

『この夏の先には』に似ている作品

君の心に刻んだ名前

113分

ジャンル:

1987年、戒厳令が解除された直後の台湾。家族からの期待とプレッシャー、同性愛者への差別、社会の偏見の中で、高校生のジアハンとバーディは恋に落ちる。

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。

あなたがここにいてほしい

2022年07月22日

104分

ジャンル:

高校時代にリュー・チンヤン(チュー・チューシアオ)は、校内で出会ったリン・イーヤオ(チャン・ジンイー)に一目惚れをしてしまう。なんとか彼女にラブレターを渡すが、それを生活指導担当のヤオ先生…

彼の見つめる先に

2018年03月10日

96分

配給:

• デジタルSKIPステーション
  • アーク・フィルムズ

目の見えない少年レオは、ちょっと過保護な両親と、優しいおばあちゃん、いつもそばにいてくれる幼なじみのジョヴァンナに囲まれて、はじめてのキスと留学を夢見るごく普通の高校生。でも何にでも心配ば…

悲しみより、もっと悲しい物語

2020年04月03日

106分

若くして天涯孤独になった音楽プロデューサーの K(リウ・イーハオ)と交通事故で家族を亡くした作詞家のクリーム(アイビー・チェン)は、高校一年生のとき学校のグラウンドで運命的な出会いをした。…

ママボーイ

2023年07月07日

98分

配給:

• ライツキューブ

シャオホンは内気な 29 歳の青年。過保護な母親のメイリンと2人で暮らしている。母に紹介された女性とのデートに失敗した彼は、従兄に連れられて売春宿に行くことに。結局、童貞を捨てることはなか…